Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Info Bug pointBlank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
™[Z]nG-Cheater○™
amatir
amatir


Status Status : GAME
Posts Posts : 66
Gold Gold : 225
Reputasi Reputasi : 11
Join date Join date : 05.04.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Info Bug pointBlank   Tue 05 Apr 2011, 10:33

BUG:
OUTPOST:

Quotenih gw tau 1 bug keren di outpost..
tuh ada yg nanya di thread 1 lg..
gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?

gini caranya...
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri...

kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi



BUG BARU!UPDATED


map crackdown

Quote
caranya:
lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya... lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..


bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.



bug granat

Quotelempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, "okay let's go" granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..



bug saint mansion:

Quotejongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^



bug Flash Bang sama Poison Smoke

Quotecobain aja.. ga abis2..wkwkwk.. tapi cuma yg point duank..PATCHED





list bug yg temuin:
none


list bug yg brb nyari caranya:
- bug stormtube masuk ke kreta kuning??
- bug downtown nembus kaca??
- bug outpost pasang bom di udara??? gw liad screenshotnya.. di bomsite B.. keknya masangnya lewat heli..
- bug downtown pasang bom ga di bombsite??gw ada SSnya (new)

note:
gw hapus bug2 yg tersisa karena gw kecewa sama anak2 nyit2..


TIPS menemukan bug menurut kesimpulan gw:
- bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank..)
- map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar..
jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
- buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD..!
- semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
- SELAMAT ANDA TELAH MENJADI BUG HUNTER!^^


UPDATED: 15-1-2010 (LAST UPDATE:DELETE ALL WORKING BUG..)


Attached thumbnail(s)





















Bosen maen PB neehh..
huehuehue...


kalau berguna kasih++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
maccini
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 11
Gold Gold : 22
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 08.04.11
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Info Bug pointBlank   Fri 08 Apr 2011, 07:47

mantab gan bugx work
<>
Kembali Ke Atas Go down
elgha63
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 9
Gold Gold : 18
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 11.02.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Info Bug pointBlank   Sun 10 Apr 2011, 15:20

Kembali Ke Atas Go down
™[Z]nG-Cheater○™
amatir
amatir


Status Status : GAME
Posts Posts : 66
Gold Gold : 225
Reputasi Reputasi : 11
Join date Join date : 05.04.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Info Bug pointBlank   Sun 10 Apr 2011, 18:14

Sep
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Info Bug pointBlank   Today at 06:52

Kembali Ke Atas Go down
 

Info Bug pointBlank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» HONDA GL PRO
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog