Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10601 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
drcximanz
anggota baru
anggota baru
avatar

Posts Posts : 6
Gold Gold : 16
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 01.04.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : jakart selatan

PostSubyek: REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi   Fri 01 Apr 2011, 16:56

Sebenrya Gwe mau ngenalin ni thread untuk Center Sejati sementara Job Center sedikit makanya Center itu dibutuhkan banget di dalam game FreeStyle namun Kerja Center hampir sama kaya Forward, apalagi si Forward bisa jadi PF(Power Forward) Maka dari itu semua lari dari Center ke Forward tapi mana munkin FreeStyle tak ada Center jadi Langsung aja Cekodit>>>


Kata gue Center lebih dijuluki King of The UnderRings

Spoiler Center Cocok Buat Orang
1. Lebih suka Def dari pada Atk (Tapi klo di bwh ring masalah Atk kuat banget)
2. Suka kekerasan (Blok2in PF ato yang laen ampe jungkir balik msk UGD)
3. Suka karakter Macho gak kaya G yang Kuntet


Dan harus tau kelebihan Center

Spoiler Kelebihan Center
1. Punya stat Rebound, Block, Low Post Shot, Power dan Dunk/Lay up tertinggi dari Posisi2 laen
2. Posisi kunci untuk Counter atk dlm sebuah permaenan (Rebound shoot lwn yang gagal trus oper ke temen kita jadilah poin musuh milik kita / Block shoot lwn trus diambil temen bolanya, jadilah poin milik kita)
3. Punya shoot bawah ring yang relatif sangat stabil dan susah di block spt Hook Shoot dan Dream Shake (efektif buat ngejar skor pada saat counter / kalah)


Dan Kekurangganya Center

Spoiler Kekurangan Center
1. Larinya lelet banget jd dia jelek buat ngejar bola yg sudah di bwh
2. Kehebatan Center harus diimbangi jg dengan kehebatan team, cape2 rebound/block tapi klo teamnya ccd susah jg
3. Stat midle shot ama 3 poinnya jelek bgt, trus klo pass ama drible jg jelek suka ke steal
4. Walopun Dunk/Lay up dia gde, tapi dia ga bisa slalu dunk kek PF, trus jump C gak terlalu gde jd ga bisa ngedunk dari jarak yang agak jauh. klo kejauhan alhasil Angsa menebar benih lah yang keluar


Nih Tipznya yang dibutuhkan Center

Spoiler Tips maen Center
1. Usahain C ato F musu yang berposisi sebagai Defender gak msk ke lapak Ente di bwh ring (pake skill face up) biar ente lbi leluasa
2. Sbelum Ente Rebound, jgn lupa pake skill Box Out biar lwn yang pengen Rebound pada mental + nambain akurasi rebound, ente leluasa deh ngerebound bola
3. Pada saat block, ente harus tau kapan harus block n kapan harus block catch (skill c lv 16). Dunk ga bakal bisa di block catch.
4. Shoot low post shoot sebanyak mungkin ktika kosong / memungkinkan, cuz low post shot kalo kosong kemungkinan 90% msk
5. Kalo lwn ente alot, ente bisa shoot pake Hook shoot ato Dream Shake. cuz tuh 2 skill susah di blok jd intinya 2 skill itu buat maen aman lah.
6. Support temen 1 team ente, Support F dengan cara Screen biar F nya ga kena block defender musuh, Support G dengan cara screen jg biar musu yang ngejaga tuh G gk bisa gangguin 3 poin. ato dengan cara ngasih bola2 segar hasil rebound / block
7. Ente jg harus tau kapan waktu untuk lompat, kapan nga, kapan harus blok kapan nga, cz klo ente lompat trus ga dapet bola, bisa susah d. ato kalo ente blok ga taunya musunya nipu, kebobolan deh ring ente.
8. Pada saat Rebound, ente dikit2 pahamin + apalin arah bola bakal jato kmana aja. klo ente tau arah jato bola, dijamin ente jadi C yang handal rebound


Spoiler Contoh Center Stat Gede
[You must be registered and logged in to see this link.]


Dan yang paling gwe sukka dari Center Rebound-nya ++ nih Triksnya

Spoiler Triks Rebounds

kalo kita ketemu C yg jago juga
pasti kan tuh di bawah ring saling dempet dempetan
otomatis entar ada salah satu yg mental kalah body, jadi usahakan jangan mau dipunggungin ama C lain . karena menurut pengamatan ane , kita bisa mental kira 90% kalo kita nabrak punggung lawan ( CMIIW )
misal C laen make skill box out ya jangan di paksa lawan rebound , entar malah kita sendiri yg mental
kita lari kelilingin aja cari pos yg lumayan/ lebih baik
jangan dipaksa nabrakin badan entar malah mental
jadi rebound sangat penting yg namanya :
1.timing
2.skill box out
3.posisi jump
4.cash buat nambah stat rebound

Spoiler Atacck

Atacck:
kalo misal kita dapet bola di daerah kekuasan C / yg bawah ring
1. utamakan ngeshoot pake hook shot . jangan dipaksa ngedunk/layup apalagi kalo C lawan juga sama2 gede ( 95% hook akan masuk faktor face mempengaruhi persentasenya )
2. kalo belum punya skill hook shot : jangan langsunh shot D, lebih baek kita tipu dulu pencet D dengan halus pas lawan ngeblock dan turun barulah ada kesempatan terus baru dah kita pencet D . kalo ada temen lebih bagus posisinya lebih baek dioper
3.kalo udah prustasi a.k.a detik detik terakhir
coba drive in drible didaerah mana aja terus shot
kadang2 gw 3p masuk pake cara ini gatau hoki apa gimana

OK gan,Segitu dulu y :tomato2:
G jago buat tutor :stupid:
Nanti klo ada kesempatan gwe nambah tutor lagi :yahoo:

N Klo bisa jagn shoow off
Kalau berguna kasih dongk ++nya Ok :love:
N Bila mau Repost Cantumin Name Ane :wink:

Maff Gan Judul salah aslinyaREBOUND PLUZ TO CENTER
Ada yang bisa ganti Judul g Jadi jelek dah Ni Judul.
Kembali Ke Atas Go down
farrel24
Global Gem-Mod
avatar

Status Status : uncomplete
Posts Posts : 71
Gold Gold : 195
Reputasi Reputasi : 9
Join date Join date : 24.03.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi   Fri 01 Apr 2011, 18:40

<>




rules
-No JUNK
-No FLOOD
-No SARA
-No Out Off Topic.
-No Flaming
-No Abusing staff
-No Link bervirus
-No Keylogger File
-No File terinfeksi Virus

Untuk info tentang RULES...Klik [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indobook.66ghz.com/
drcximanz
anggota baru
anggota baru
avatar

Posts Posts : 6
Gold Gold : 16
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 01.04.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : jakart selatan

PostSubyek: Re: REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi   Sat 02 Apr 2011, 18:29

thx yya cendolnya..
Kembali Ke Atas Go down
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir
avatar

Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: Re: REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi   Thu 28 Apr 2011, 16:47

Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi   Sat 14 May 2011, 00:06

ane rebond ga bener2 tapi kalau 3P masuk terus cara rebond gimana ye gan ?
Kembali Ke Atas Go down
jonathansand
ma-doz
ma-doz
avatar

Posts Posts : 121
Gold Gold : 428
Reputasi Reputasi : 16
Join date Join date : 08.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : KALSEL

PostSubyek: Re: REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi   Sun 13 Nov 2011, 13:13

sepppppppppppppp
Kembali Ke Atas Go down
http://thecyberlink.blogspot.com
Sponsored content



PostSubyek: Re: REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi   

Kembali Ke Atas Go down
 

REBOUND PLUZ TO CENTER BY : fahmi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» ~ஜ۩۞۩ஜ~ {WTS} AGNA INSPIRE - Center Stand (paddock) for Motorcycle (NINJA 250R) ~ஜ۩۞۩ஜ~
» [WTS] center PADDOCK STAND
» Bengkel servis yg bagus di malang
» The Best Bengkel for Ninja 250R
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: Freestyle-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com