Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10606 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Dahsyatnya HTML5 dan webGL , membuat animasi 3d dengan HTML

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Dahsyatnya HTML5 dan webGL , membuat animasi 3d dengan HTML   Mon 28 Mar 2011, 18:54



Uploaded with ImageShack.us
Saya bener-bener kagum.
saat melihat ini :

WEBGL 1
aquarium 3d
webglsamples.googlecode.com/hg/aquarium/aquarium.html

lalu ini :

WEBGL2 : game billiard 3d
o3d.googlecode.com/svn/trunk/samples_webgl/o3d-webgl-samples/pool.html

lalu ini :

WEBGL3
Bola-Bola
webglsamples.googlecode.com/hg/dynamic-cubemap/dynamic-cubemap.html

Note :
kalo agan-agan kagak bisa liat apa isi link diatas, artinya browser agan-agan kurang canggih alias kuno nono...

oke saya kasi SSnya.
WEBGL1:
 

WEBGL2:
 

WEBGL3:
 

contoh lain : cek di sini gan https://github.com/mrdoob/three.js


fantastis ,
percaya atau tidak,
ketiga-tiganya tidak memakai software grafis apapun, yg biasa dipake seperti 3dmax, maya, blender, atau software adobe flash.

modalnya adalah : Html5, javascript, WebGL dkk.

modal utamanya adalah element CANVAS yang ada di HTML5.
Gembar-gembornya sih HTML5 bakal mengancam dominasi flash.
saya benar-benar takjub dan juga senang.
karena artinya kalo HTML5 berarti itu free dan gak perlu lisensi seperti punyanya flash.

artinya saya juga bisa mulai belajar, membuat seperti diatas (sanggup gak ya ).









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
zerohachi
newbie nih !
newbie nih !
avatar

Posts Posts : 17
Gold Gold : 31
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 17.03.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Dahsyatnya HTML5 dan webGL , membuat animasi 3d dengan HTML   Tue 29 Mar 2011, 10:37

nice share Om
Kembali Ke Atas Go down
 

Dahsyatnya HTML5 dan webGL , membuat animasi 3d dengan HTML

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [Blender] How to Cellshading
» Resistor untuk mengakali kelistrikan
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» bercanda dengan LOGIKA
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag ::  MISCELLANOUS :: HTML. CSS-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs