Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Share]Yg Pengen Coba Project Blackout / Pb Amrik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Share]Yg Pengen Coba Project Blackout / Pb Amrik   Sat 19 Mar 2011, 16:48

silahkan donlod bahan2 yang diperlukan kalo pengen main PB amrik(Project BLackout) bagi agan smua yang pengen coba

* Project Blackout

* Untuk CHANGE IP :
1. hotspotshield jadi ip amerika (lebih simple)..,
2. cyberghostjadi ip jerman (klo yg ini harus registrasi dulu disini Klo mau yang CyberghostPremiun free 1 tahun isikan pada Activate Serial Number quale157

sebelumnya kita bisa daftar PB AMRIK/Project Blackout pake ip indonesia
tapi sekarang kita harus registrasi PB AMRIK melalui ip luar negeri.

sekedar info :
clan indonesia disana -/ seratus lebih
Clan yang paling tinggi baru support (selain Punya GM Gunnery)
Pangkat paling tinggi yang gw ketemu baru mayor mas
buat GB minimizenya gk perlu pake cheatminimize lagi


SELAMAT MENCOBA









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
botoy
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 4
Gold Gold : 10
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 19.03.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Share]Yg Pengen Coba Project Blackout / Pb Amrik   Sat 19 Mar 2011, 17:02

ane ga ngerti gan
Kembali Ke Atas Go down
 

Share]Yg Pengen Coba Project Blackout / Pb Amrik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Knalpot SC project Ninja 250 FI
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog