Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 NEW MASMED + SPION + BARET 25022011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: NEW MASMED + SPION + BARET 25022011   Fri 25 Feb 2011, 20:11

Numpad1 = Char hack And Beret SG
Numpad2 = Char hack And Beret Assault
Numpad3 = Char hack And Beret AWP
Numpad4 = Char hack And Beret SMG
Numpad5 = Char hack And Beret Secondary
Numpad0 = Reset/OFF Char and Beret
Spion Hack = F11
Card Hack ON = HOME
Card Hack OFF = END
Exit Pb = Pause break
Cara Pengunaan Char Hacks and Beret ;
Pass Diloby Tekan Numpad1 Lalu Klik Char Agan lalu star game Tekan Numpad 1 Sekali lg Pas sedang Loading
dan OFF Kan Pas Sedang Mempersiapkan Game

PENgunaan masmed ;
Harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O,
mengklik
lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu
seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg
pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala,
dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan
tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal

Untuk Spion Aktifkan Pass Sedang Mempersiapkan game Ok Kalo ga Di jamin DC
khusus Spion Hack Bisanya Di Publik Sever

nb : credits by nyit-nyit


DOWNLOAD









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
muhammmad Novrizal
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 25.02.11
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : jl.pisangan lama III

PostSubyek: Re: NEW MASMED + SPION + BARET 25022011   Fri 25 Feb 2011, 20:53

Ezio_U1 wrote:
Numpad1 = Char hack And Beret SG
Numpad2 = Char hack And Beret Assault
Numpad3 = Char hack And Beret AWP
Numpad4 = Char hack And Beret SMG
Numpad5 = Char hack And Beret Secondary
Numpad0 = Reset/OFF Char and Beret
Spion Hack = F11
Card Hack ON = HOME
Card Hack OFF = END
Exit Pb = Pause break
Cara Pengunaan Char Hacks and Beret ;
Pass Diloby Tekan Numpad1 Lalu Klik Char Agan lalu star game Tekan Numpad 1 Sekali lg Pas sedang Loading
dan OFF Kan Pas Sedang Mempersiapkan Game

PENgunaan masmed ;
Harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O,
mengklik
lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu
seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg
pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala,
dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan
tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal

Untuk Spion Aktifkan Pass Sedang Mempersiapkan game Ok Kalo ga Di jamin DC
khusus Spion Hack Bisanya Di Publik Sever

nb : credits by nyit-nyit


DOWNLOAD
Kembali Ke Atas Go down
 

NEW MASMED + SPION + BARET 25022011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» WTS: Winsil Zero Gravity & Spion carbon Atech Asli
» Windshield gampang baret
» wts spion yg ad seinnya.. (tiruan SRD) SOLD
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog