Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Plagiat pembuat virus ARTAV gan !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Plagiat pembuat virus ARTAV gan !   Fri 18 Feb 2011, 19:14


Pembuat ARTAV Antivirus (Arrival Dwi Sentosa)

Tadi
dia bilang di E-LifeStyle MetroTV kalau dia yang membuat AntiVirus
tersebut. Padahal kalau ditelusuri lebih jauh, akan tertera nama
Narpes32 buatan Muh Aly Shodiqin. Kenapa dia membuat statement “bikin
sendiri” yang seharusnya mengembangkan dari source orang lain ketika
ditanya oleh host dari E-LifeStyle “Antivirus ini dibuat sendiri atau
mengembangkan dari yang sudah ada?”
Adapula statement yang dia cetuskan di Forum Smadav

Nah Loe!!!
Kalau
feeling saya, sang host ingin menguji kejujuran dari bocah ini. Namun
apa daya, sang kakak justru menyokong aksi pembohongan publik ini dengan
turut membuat rancangan desain dari AntiVirus ini
Mungkin
saya akan berkata “Bro ajarin adik lu yg bener-bener yg lurus-lurus
saja. Jujur gw kecewa udah posting AVmu di blog ini”.


detail:
 












-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Plagiat pembuat virus ARTAV gan !   Sat 14 May 2011, 19:35

gua juga kecewa ngedenger nya apa lg liat orang nya gan
Kembali Ke Atas Go down
 

Plagiat pembuat virus ARTAV gan !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
» [DIY] Cek negara pembuat Ninja 250R; Thailand atau Jepang?
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» sedikit tentang Final Fantasy
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Techno-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com