Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Pbquickwallhaxv4-Valentine Richardyusan update diem2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Pbquickwallhaxv4-Valentine Richardyusan update diem2    Tue 15 Feb 2011, 11:28

PBQuickWHXV4 hanya untuk dipakai kalangan terbatas tidak untuk umum ( yang pake pasti jadi dewa Razz )

Sudah 1 bulan setelah build tidak terdeteksi HACKSHIT, selama pemakaian kalangan terbatas dan sebelum jatuh ketangan orang yang tidak bertanggung jawab dan GameMaster *_*
---------------------------------------------
agar wallhack berjalan sempurna dan tidak berat, setting performance pb ke level paling rendah...

gunakan pbconfig dan setting performance di dalam game ( kalo pbconfig aja kurang low hihiihihi (*~*) )

prugram ini mimirlukan rigistrasi, 1 kumpi 1 rigistrasi
----------------------------------------------
Yang mencoba melakukan cracking terhadap executable PBQuickWHXV4, mencoba mencuri DLL ( dah ane protek biar gak bisa di copy secara mudah Razz ) saya doakan tidak akan diridhoi Allah S.W.T wkkwkwkwkwkwkw
----------------------------------------------
Caci maki, saran silahkan utarakan ke ane hihihihi ^^
---------------------------------------------
TTD,
RCD

Credit : by RCD

DOWNLOAD









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
pimpim
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 13
Gold Gold : 26
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 15.02.11
Age Age : 30
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Pbquickwallhaxv4-Valentine Richardyusan update diem2    Tue 15 Feb 2011, 13:05

Kembali Ke Atas Go down
DewaFirus
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 18
Gold Gold : 32
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.02.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : pekalongan

PostSubyek: Re: Pbquickwallhaxv4-Valentine Richardyusan update diem2    Tue 15 Feb 2011, 18:42

mohon pencerahan nya gan kurang paham......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Pbquickwallhaxv4-Valentine Richardyusan update diem2    Today at 17:35

Kembali Ke Atas Go down
 

Pbquickwallhaxv4-Valentine Richardyusan update diem2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» WTS velg belakang ORI .. velg depan ROSI UpDATE PICTURE Ban ori
» Update Ren Gear Design Kit 260215
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs