Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

  CHEAT MASMED , MAP HACK & MINIMIZE NO BT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: CHEAT MASMED , MAP HACK & MINIMIZE NO BT   Sun 13 Feb 2011, 18:18

LANGSUNG AJA GAN .................

DOWNLOAD

BY:: MAULANA "SEPAKAT"
[*] F10: alt tab on

[*] UP (Tanda Panah atas ):MAP HACK ON
[*} DOWN (Tanda Panah Bawah):MAP HACK OFF

[-] HOME :HACK CARD mison valentine bisa dipake buat masmed
[-] END:RESET:CARD reset mison valentine bisa dipake buat masmed


Cara Pakai
==================

[~]Minimize
Tekan F10 On

[~]Masmed
harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu
mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada
disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg
terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis
itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang
tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah
mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

home : Hack Exp card dan Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
alu
klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan END lalu
lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan
misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

buat havk mison card samah ajah caranyah cman jangan klik misi pertamah karenah menyebabkan SC

[~]MapHack/BUG
~Tekan Arah panah atas ....
~Pilih Room yang bukan nama aslinya
~aktifkan
map hack dgn tekan arah panah atas trsu star klu udah star ntar ada
loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di loading
hitam









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

CHEAT MASMED , MAP HACK & MINIMIZE NO BT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog