Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Bz_Repackv.4 +Vpe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Bz_Repackv.4 +Vpe   Sat 12 Feb 2011, 12:46

Released : 11/02/2011
Creator : z-boy
Greetz to :
[*] Abujafar
[*] Ukira
[*] rifqi
[*] RCD
[*] Randy
[*] eRGe
[*] Reinaldiminim
Archive Type : Winrar
Included files : =>BZ_REPACKv.4
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Hotkeys :
[*]Minimaze ON : Insert / No OFF

o Silakan Co & Pas tapi jangan lupa nama pembuat dan sumber postnya !
o DLL jangan Diambil Secara Paksa !!!!
CARA PEMAKAIAN : Dibawah ini

Minimaze Bila Ditekan Insert akan otomatis out dari PB, &apabila tidak keluar silaha kan menggunakan cara ALT+ALT+TAB

GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.


GB KD/HS :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE


GB EXP :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

GB Point

1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).

BIla terjadi apa2
misal sPe Kedetec maka carilah,, spe/rpe yang lain :wink: :wink:

TUTORIAL BERSAL DARI RINGKASAN Thread [Merged]
Rpe Dan Tutorial Nya

Bahan-Bahan Sebelum Cheat
* vcredist_x86
* NET FrameWork 4.0
TESTED IN XP SP2 2jam NO BT

Download

Quote :
AhnLab-V3 2011.02.06.00 2011.02.06 -
AntiVir 7.11.3.47 2011.02.11 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.02.11 Trojan/Win32.Nilage.gen
Avast 4.8.1351.0 2011.02.11 -
Avast5 5.0.677.0 2011.02.11 Win32:PUP-gen
AVG 10.0.0.1190 2011.02.11 -
BitDefender 7.2 2011.02.11 -
CAT-QuickHeal 11.00 2011.02.11 -
ClamAV 0.96.4.0 2011.02.11 Trojan.Agent-193115
Commtouch 5.2.11.5 2011.02.11 -
Comodo 7653 2011.02.11 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.02.11 Trojan.PWS.Gamania.9038
Emsisoft 5.1.0.2 2011.02.11 -
eSafe 7.0.17.0 2011.02.10 Win32.TRHijacker
eTrust-Vet 36.1.8153 2011.02.11 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.02.04 -
F-Secure 9.0.16160.0 2011.02.11 Trojan.Muldrop.BEU
Fortinet 4.2.254.0 2011.02.11 -
GData 21 2011.02.11 -
Ikarus T3.1.1.97.0 2011.02.11 -
Jiangmin 13.0.900 2011.02.11 -
K7AntiVirus 9.83.3825 2011.02.11 Riskware
Kaspersky 7.0.0.125 2011.02.11 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.02.11 Generic.dx!uqt
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2011.02.11 -
Microsoft 1.6502 2011.02.11 -
NOD32 5864 2011.02.11 a variant of Win32/HackTool.rPE.A
Norman 6.07.03 2011.02.11 -
nProtect 2011-01-27.01 2011.02.02 -
Panda 10.0.3.5 2011.02.11 -
PCTools 7.0.3.5 2011.02.11 -
Prevx 3.0 2011.02.11 -
Rising 23.44.03.05 2011.02.10 -
Sophos 4.61.0 2011.02.11 Mal/Dropper-G
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.02.11 -
Symantec 20101.3.0.103 2011.02.11 -
TheHacker 6.7.0.1.126 2011.02.10 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.02.11 -
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.02.11 -
VBA32 3.12.14.3 2011.02.11 -
VIPRE 8382 2011.02.11 -
ViRobot 2011.2.11.4305 2011.02.11 -
VirusBuster 13.6.194.0 2011.02.11 -









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

Bz_Repackv.4 +Vpe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs