Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Share Wh lama bersemi kembali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
empx-str-bahemot
Tukang Sapu


Posts Posts : 63
Gold Gold : 198
Reputasi Reputasi : 18
Join date Join date : 06.12.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : kolong Jembatan

PostSubyek: Share Wh lama bersemi kembali    Fri 11 Feb 2011, 20:02

nie gan ane share WH yang masih work ampe seminggu ane pake g pnah update....
cara pakenya sama aja kaya tutor yang laen....
nie caranya :


1. download cheatnya.....

2. extrack to flash disk.....

3. buka PBLaunchernya gan, tapi jangan d start dolo ya.....
4. buka file cheat tadi yang udah d download n extrack tapi jangan d klik dlo

5. start PBLaunchernya....

6. pas loading hackshield di kanan bawah baru deh double klik tuh cheat yang bentuknya bintang....
7. eit..... jangan d kilk ok yang muncul... cabut dolo flashdisknya baru agan2 klik tuh oknya ampe beres.....
8. selamat melihat tembok...

Link me

Cari link nya di sinihh

Jika anda mengiinkan cheat
PM / chat me
sTr Bahemot™
Kembali Ke Atas Go down
aliman
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 12
Gold Gold : 24
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 17.12.10

PostSubyek: Re: Share Wh lama bersemi kembali    Fri 11 Feb 2011, 21:21

kan kok pas dah di dalam pb terus bug trap gan......
mohon pencerahan nya.........
Kembali Ke Atas Go down
memori
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 5
Gold Gold : 10
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 26.01.11
Age Age : 31
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Share Wh lama bersemi kembali    Fri 11 Feb 2011, 21:33

izin sedot dulu gan
klo work cendol menyusul
Kembali Ke Atas Go down
Jefri Rian
amatir
amatir


Posts Posts : 46
Gold Gold : 24
Reputasi Reputasi : -52
Join date Join date : 29.01.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Share Wh lama bersemi kembali    Fri 11 Feb 2011, 23:29

gga jelas tutornya
Kembali Ke Atas Go down
denot007
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 14
Gold Gold : 28
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 06.02.11
Age Age : 29
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Share Wh lama bersemi kembali    Sat 12 Feb 2011, 06:59

di tes dolo gan ni tankap
Kembali Ke Atas Go down
DewaFirus
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 18
Gold Gold : 32
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.02.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : pekalongan

PostSubyek: Re: Share Wh lama bersemi kembali    Sat 12 Feb 2011, 15:34

Cacad tuh udah gak work CACAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Kembali Ke Atas Go down
aloeng
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 13.02.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: Share Wh lama bersemi kembali    Sun 13 Feb 2011, 13:00

ada kecoak ijo nya om...
tuh cheat udah gk work kok di share lgi... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Share Wh lama bersemi kembali    Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 

Share Wh lama bersemi kembali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» WTA: Pengaruh pake Jackstand/Paddock lama-lama.
» RR lama vs RR baru
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com