Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 akhir sekolah tk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rushrakyo
anggota baru
anggota baru


Status Status : asik!
Posts Posts : 1
Gold Gold : 3
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 06.02.11
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : jln sariwangi no 35

PostSubyek: akhir sekolah tk   Sun 06 Feb 2011, 17:36

Saat itu adalah akhir tahun sekolah, dan seorang guru TK sedang menerima
hadiah dari murid-muridnya. Putra pemilik toko bunga memberinya hadiah.
Guru menggoyangkan kado itu, memegangnya di atas kepala, dan berkata,
"Aku yakin aku tahu apa itu. Beberapa bunga.."

"Itu benar" anak itu berkata, "tapi bagaimana kau tahu?"

"Oh, hanya menebak," katanya.

Murid berikutnya adalah putri pemilik toko permen. Guru memegang hadiah
itu, menggoyangnya, dan berkata, "Aku yakin aku bisa menebak apa itu.
Sebuah kotak permen."

"Itu benar, tapi bagaimana kau tahu?" tanya gadis itu.

"Oh, hanya menebak," kata gurunya.

Hadiah berikutnya adalah dari anak pemilik toko minuman keras. Guru
memegang paket itu, tapi paket itu bocor. Dia menyentuh setetes
kebocoran itu dengan jarinya dan menyentuh ke lidahnya.

"Apakah anggur?" ia bertanya. "Tidak," jawab anak itu, dengan gembira.

Guru mengulanginya, mengambil cairan dari kado yang bocor itu ke lidahnya.

"Apakah sampanye?" ia bertanya.

"Tidak," jawab anak itu, dengan lebih banyak tersenyum.

Guru mencicipi lagi sebelum menyatakan,

"Aku menyerah, apa itu?"

Anak itu menjawab, "Itu anak an****!"
Kembali Ke Atas Go down
empx-str-bahemot
Tukang Sapu


Posts Posts : 63
Gold Gold : 198
Reputasi Reputasi : 18
Join date Join date : 06.12.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : kolong Jembatan

PostSubyek: Re: akhir sekolah tk   Sun 06 Feb 2011, 18:24

Team Cheat Bargedoz !
Kami bekerja untuk menyenangkan dan membagikan

sTr_Bahemot™

Spoiler:
 

Quote :
Jika anda Ingin cheat PM/Chart

sTr_Bahemot™


!!! terima kasih !!!
all can be overcome

All Can be overcome
Kembali Ke Atas Go down
TKG.Cendol
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 12
Gold Gold : -60
Reputasi Reputasi : -96
Join date Join date : 02.12.10
Lokasi Lokasi : Cendoler'ssss

PostSubyek: Re: akhir sekolah tk   Sun 06 Feb 2011, 20:47

ayo-ayo cendolnya cendolnya !

JANGAN TIMPUK EMANG AMA BATA TERUS ENTAR EMANGNYA SEDIH..
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: akhir sekolah tk   Sun 06 Feb 2011, 21:13

wah anak apa tuh gan ? anak an**** ? wowkowokwok unik deh kalo an**** bisa pecah. bounce









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: akhir sekolah tk   Today at 21:28

Kembali Ke Atas Go down
 

akhir sekolah tk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» enak gak sh pacaran
» Special promo sampai akhir tahun!!!!! NEW SHOP in JAKARTA.
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Member Lounge-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com