Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 dead rising (wajib coba)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shadow_master
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 4
Gold Gold : 12
Reputasi Reputasi : 1
Join date Join date : 14.12.10

PostSubyek: dead rising (wajib coba)   Fri 28 Jan 2011, 21:40



Anda ingin tahu cara bertahan hidup di satu kota yang dipenuhi zombie?
Gunakan semua benda di sekitar Anda sebagai senjata dan berpikir
kreatif!

Setidaknya, demikian cara yang diperlihatkan dalam game yang menarik
ini. Sekuel dari game membantai zombie yang sukses berat di console Xbox
360 ini merupakan sebuah game yang patut ditunggu. Bagaimana tidak?
Anda akan memiliki kebebasan untuk menggunakan segala benda yang ada di
sekitar Anda sebagai senjata!

Sebagai salah satu orang yang bertahan hidup menghadapi ribuan zombie,
Anda memiliki pilihan senjata yang me*limpah. Hampir semua benda yang
dapat Anda temukan merupakan senjata yang memiliki efek beragam.
Misalnya, Anda dapat menggunakan pedang, pisau, gergaji mesin, dan
senjata api untuk membelah dan memutuskan hampir setiap bagian tubuh
zombie yang Anda temui.

Namun, tidak semua senjata yang Anda temukan memiliki efek mematikan.
Anda dapat menggunakan pot tanaman dan ember untuk menutupi kepala
zombie. Zombie tersebut akan kebingungan dan gerakannya dapat mengundang
gelak tawa. Anda juga dapat menemukan beragam makanan dan minuman untuk
menyembuhkan kesehatan karakter utama yang terluka.
Semua senjata yang Anda gunakan memiliki ketahanan yang berbeda. Senjata
tersebut juga dapat hancur dan tidak dapat digunakan lagi. Oleh karena
itu, Anda diminta untuk berpikir kreatif demi mendapatkan senjata baru
di daerah yang Anda lewati.

Hal lain yang patut diperhatikan adalah efek tampilan yang semakin baik
dibanding game pertamanya. Penggunaan engine game baru membuat semua
zombie mengalami luka sesuai dengan arah serangannya. Anda tidak akan
membu*nuh zombie jika pedang yang Anda gunakan hanya menggores kulitnya
saja. Selain itu, efek darah dan kerusakan yang terjadi pada zombie juga
dibuat lebih realistik. Oleh karena itu, game ini hanya ditujukan untuk
gamer dewasa saja. Nantikan game yang menarik ini pada 2010.

BY Game Station

Dalam bahasan kali ini kita akan banyak bercerita mengenai fitur Co-op
Dead Rising 2 yang dikatakan merupakan jantung permainan ini. Bermain
menamatkan ceritanya sendiri sudah seru, tapi justru lebih seru jika ada
teman yang mendampingi kita menamatkan gamenya. Seluruh perkembangan
cerita yang dilalui seluruhnya adalah milik hosting game. Jadi gamer
harus rajin-rajin mengajak teman tetapi juga membantu teman menamatkan
cerita miliknya. Namun mereka yang bergabung dengan host, dapat
meningkatkan level mereka, mengumpulkan pp, dan juga membuat senjata
baru yang dapat dibawa dan dimainkan dalam game mereka sendiri. Jadi apa
saja yang berbeda pada game ini jika dimainkan single player dengan
co-op?

Dalam co-op, pihak Blue Castle menawarkan sebuah cerita yang jauh lebih
sulit. dalam co-op, parner kalian dapat mengetahui aksi yang dilakukan
oleh kalian melalui icon yang muncul di layar mereka. Contohnya jika
salah satu karakter melakukan drop kick, karakter lainnya yang berada di
kejauhan dapat mengetahuinya berkat animated icon drop kick yang muncul
dilayarnya.

Untuk gamer yang baru mengetahui game ini, Dead Rising 2 mengangkat
cerita mengenai seorang karakter bernama Chuck yang dituduh bertanggung
jawab melepaskan wabah zombie, sementara dirinya berusaha mencari
Zombrex untuk menyembuhkan wabah tersebut. Dia pun hanya memilik waktu
72 jam saja untuk melakukannya.

dari wikipedia

Game yang masih mirip dengan Dead Rising dengan pemain mengendalikan
protagonis Chuck Greene, seperti bertarung dari gerombolan zombie ketika
mencapai misi tertentu. Permainan ini akan mencakup beberapa objek baru
yang dapat digunakan untuk menyerang para zombie. Jumlah zombie yang
dapat dilihat pada layar pada satu waktu juga telah secara dramatis
meningkat dari 800 dalam aslinya,sampai 7000. Menurut Inafune,
protagonis baru akan "lebih menarik" daripada pahlawan sebelumnya, Frank
West.

Juga akan ada berbagai misi yang lebih bagus untuk dilakukan, dan kelak akan mempertahankan the original's time management mechanic.Bagaimanapun,
the original game's photography mechanic tidak akan ditampilkan dalam
Dead Rising 2.Sebaliknya, Dead Rising 2 akan menampilkan sebuah sistem
mekanis baru yang memungkinkan pemain untuk memproduksi senjata mereka
sendiri selama dalam permainan. Pemain juga akan dapat membeli kartu
yang akan dikombinasikan antar item yang bisa memberi efek kematian yang
besar, contoh kartu tersebur adalah "Hail Marry" sebuah granat
ditempelkan ke bola, "Dynameat," menempelkan dinamit di sepotong daging,
"Paddlesaw," dua gergaji disatukan ke dayung kayak, dan "Freedom Bear"
yang merupakan boneka beruang raksasa dengan ikat kepala bergaya Rambo
dengan senapan mesin yang bertindak sebagai seorang penjaga.

Terror In Reality

Capcom mengungkapkan bahwa multiplayer dari Dead Rising 2 akan mengambil
bentuk sebuah TV reality show yang disebut "Terror In Reality" dimana
pemain akan bertindak sebagai kontestan dalam gameshow fiktif. Sampai
empat pemain dapat berpartisipasi dalam multiplayer,saling bersaing
membunuh dalam arena yang penuh dengan mayat hidup. Pemain akan dapat
menggunakan senjata dan kendaraan termasuk bola hamster berukuran
manusia dan sepeda motor dilengkapi gergaji. Mereka juga akan dapat
mencegah pemain lain dari scoring dengan menggunakan berbagai bentuk taktik "dirty" . Mode multiplayer telah dibandingkan dengan acara televisi American Gladiators.

telah dikonfirmasi saat Captivate '10 bahwa gameplay cooperative untuk
story campaign akan tersedia,tetapi menurut Blue Castle Games tidak akan
ada modus offline co-op. Kedua pemain akan bermain sebagai karakter
utama, Chuck Greene, dan akan mampu menghasilkan pengalaman dan bisa
menyimpan barang-barang yang sudah dikumpulkan selama permainan,tetapi
hanya pemain utama yang dapat menyimpan proses permainan, host dapat
mengundang teman untuk bergabung dengan permainan yang sedang
berlangsung dengan mengirimkan undangan, jika teman menerima, ikon
konfirmasi akan ditampilkan dan host dapat memungkinkan pemain untuk
bergabung masuk Non-host pemain bisa drop in / out dari permainan co-op
kapan saja mereka suka. Ketika para pemain menjadi terpisah, sebuah ikon
kecil Chuck Greene akan muncul di bagian bawah layar permainan. Ikon
akan menunjukkan apa yang pemain lain lakuka menyerang, diserang oleh
zombie,dll. Jika seorang pemain dilumpuhkan oleh zombie, dia bisa
panggil yang lain untuk membantu menghidupkan kembali. Pemain akan
menggunakan makanan untuk menghidupkan kembali teman sekarat sebelum
kesehatannya habis.


Min Spec:

OS: Windows Vista®/XP, Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon X2 2.2 Ghz or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 or better
DirectX®: DirecX® 9.0c
Hard Drive: 8.5 GB free hard drive space
Sound: Standard audio device

Recommended Spec:
OS: Windows 7,Windows Vista
Processor: Quad core (any)
Video Card: NVIDIA® GTX 260 or better/ ATI Radeon HD 4870 or better
DirectX®: DirecX® 10

Based on Capcom's recent PC track record, the game should be properly
optimized to utilize the latest in PC hardware. But of course until we
have the game in our hands we won't be able to confirm how well it
performs. On an interesting note, it seems Dead Rising 2 will be using
DirectX 9 & 10 instead of DirectX 11, which Lost Planet 2 has a
render path in. Keep note that Dead Rising 2 uses a new engine instead
of Capcom's traditional MT Framework engine which has render paths in DX
9, 10, and 11.


wait
wait
wait
wait
wait

{pic} update lagi....kalo mau nanya silakan!

selamat mencoba
Attachments
1240888338.jpg
You don't have permission to download attachments.
(302 Kb) Downloaded 7 times
Kembali Ke Atas Go down
shadow_master
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 4
Gold Gold : 12
Reputasi Reputasi : 1
Join date Join date : 14.12.10

PostSubyek: Re: dead rising (wajib coba)   Fri 28 Jan 2011, 21:45

sepi ni

pindah kaskus dulu ah
Kembali Ke Atas Go down
cpt.MacTavish
Global Gem-Mod


Status Status : Kaskus
Posts Posts : 89
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 22
Join date Join date : 27.11.10
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: dead rising (wajib coba)   Fri 28 Jan 2011, 22:53

shadow_master wrote:


Anda ingin tahu cara bertahan hidup di satu kota yang dipenuhi zombie?
Gunakan semua benda di sekitar Anda sebagai senjata dan berpikir
kreatif!

Setidaknya, demikian cara yang diperlihatkan dalam game yang menarik
ini. Sekuel dari game membantai zombie yang sukses berat di console Xbox
360 ini merupakan sebuah game yang patut ditunggu. Bagaimana tidak?
Anda akan memiliki kebebasan untuk menggunakan segala benda yang ada di
sekitar Anda sebagai senjata!

Sebagai salah satu orang yang bertahan hidup menghadapi ribuan zombie,
Anda memiliki pilihan senjata yang me*limpah. Hampir semua benda yang
dapat Anda temukan merupakan senjata yang memiliki efek beragam.
Misalnya, Anda dapat menggunakan pedang, pisau, gergaji mesin, dan
senjata api untuk membelah dan memutuskan hampir setiap bagian tubuh
zombie yang Anda temui.

Namun, tidak semua senjata yang Anda temukan memiliki efek mematikan.
Anda dapat menggunakan pot tanaman dan ember untuk menutupi kepala
zombie. Zombie tersebut akan kebingungan dan gerakannya dapat mengundang
gelak tawa. Anda juga dapat menemukan beragam makanan dan minuman untuk
menyembuhkan kesehatan karakter utama yang terluka.
Semua senjata yang Anda gunakan memiliki ketahanan yang berbeda. Senjata
tersebut juga dapat hancur dan tidak dapat digunakan lagi. Oleh karena
itu, Anda diminta untuk berpikir kreatif demi mendapatkan senjata baru
di daerah yang Anda lewati.

Hal lain yang patut diperhatikan adalah efek tampilan yang semakin baik
dibanding game pertamanya. Penggunaan engine game baru membuat semua
zombie mengalami luka sesuai dengan arah serangannya. Anda tidak akan
membu*nuh zombie jika pedang yang Anda gunakan hanya menggores kulitnya
saja. Selain itu, efek darah dan kerusakan yang terjadi pada zombie juga
dibuat lebih realistik. Oleh karena itu, game ini hanya ditujukan untuk
gamer dewasa saja. Nantikan game yang menarik ini pada 2010.

BY Game Station

Dalam bahasan kali ini kita akan banyak bercerita mengenai fitur Co-op
Dead Rising 2 yang dikatakan merupakan jantung permainan ini. Bermain
menamatkan ceritanya sendiri sudah seru, tapi justru lebih seru jika ada
teman yang mendampingi kita menamatkan gamenya. Seluruh perkembangan
cerita yang dilalui seluruhnya adalah milik hosting game. Jadi gamer
harus rajin-rajin mengajak teman tetapi juga membantu teman menamatkan
cerita miliknya. Namun mereka yang bergabung dengan host, dapat
meningkatkan level mereka, mengumpulkan pp, dan juga membuat senjata
baru yang dapat dibawa dan dimainkan dalam game mereka sendiri. Jadi apa
saja yang berbeda pada game ini jika dimainkan single player dengan
co-op?

Dalam co-op, pihak Blue Castle menawarkan sebuah cerita yang jauh lebih
sulit. dalam co-op, parner kalian dapat mengetahui aksi yang dilakukan
oleh kalian melalui icon yang muncul di layar mereka. Contohnya jika
salah satu karakter melakukan drop kick, karakter lainnya yang berada di
kejauhan dapat mengetahuinya berkat animated icon drop kick yang muncul
dilayarnya.

Untuk gamer yang baru mengetahui game ini, Dead Rising 2 mengangkat
cerita mengenai seorang karakter bernama Chuck yang dituduh bertanggung
jawab melepaskan wabah zombie, sementara dirinya berusaha mencari
Zombrex untuk menyembuhkan wabah tersebut. Dia pun hanya memilik waktu
72 jam saja untuk melakukannya.

dari wikipedia

Game yang masih mirip dengan Dead Rising dengan pemain mengendalikan
protagonis Chuck Greene, seperti bertarung dari gerombolan zombie ketika
mencapai misi tertentu. Permainan ini akan mencakup beberapa objek baru
yang dapat digunakan untuk menyerang para zombie. Jumlah zombie yang
dapat dilihat pada layar pada satu waktu juga telah secara dramatis
meningkat dari 800 dalam aslinya,sampai 7000. Menurut Inafune,
protagonis baru akan "lebih menarik" daripada pahlawan sebelumnya, Frank
West.

Juga akan ada berbagai misi yang lebih bagus untuk dilakukan, dan kelak akan mempertahankan the original's time management mechanic.Bagaimanapun,
the original game's photography mechanic tidak akan ditampilkan dalam
Dead Rising 2.Sebaliknya, Dead Rising 2 akan menampilkan sebuah sistem
mekanis baru yang memungkinkan pemain untuk memproduksi senjata mereka
sendiri selama dalam permainan. Pemain juga akan dapat membeli kartu
yang akan dikombinasikan antar item yang bisa memberi efek kematian yang
besar, contoh kartu tersebur adalah "Hail Marry" sebuah granat
ditempelkan ke bola, "Dynameat," menempelkan dinamit di sepotong daging,
"Paddlesaw," dua gergaji disatukan ke dayung kayak, dan "Freedom Bear"
yang merupakan boneka beruang raksasa dengan ikat kepala bergaya Rambo
dengan senapan mesin yang bertindak sebagai seorang penjaga.

Terror In Reality

Capcom mengungkapkan bahwa multiplayer dari Dead Rising 2 akan mengambil
bentuk sebuah TV reality show yang disebut "Terror In Reality" dimana
pemain akan bertindak sebagai kontestan dalam gameshow fiktif. Sampai
empat pemain dapat berpartisipasi dalam multiplayer,saling bersaing
membunuh dalam arena yang penuh dengan mayat hidup. Pemain akan dapat
menggunakan senjata dan kendaraan termasuk bola hamster berukuran
manusia dan sepeda motor dilengkapi gergaji. Mereka juga akan dapat
mencegah pemain lain dari scoring dengan menggunakan berbagai bentuk taktik "dirty" . Mode multiplayer telah dibandingkan dengan acara televisi American Gladiators.

telah dikonfirmasi saat Captivate '10 bahwa gameplay cooperative untuk
story campaign akan tersedia,tetapi menurut Blue Castle Games tidak akan
ada modus offline co-op. Kedua pemain akan bermain sebagai karakter
utama, Chuck Greene, dan akan mampu menghasilkan pengalaman dan bisa
menyimpan barang-barang yang sudah dikumpulkan selama permainan,tetapi
hanya pemain utama yang dapat menyimpan proses permainan, host dapat
mengundang teman untuk bergabung dengan permainan yang sedang
berlangsung dengan mengirimkan undangan, jika teman menerima, ikon
konfirmasi akan ditampilkan dan host dapat memungkinkan pemain untuk
bergabung masuk Non-host pemain bisa drop in / out dari permainan co-op
kapan saja mereka suka. Ketika para pemain menjadi terpisah, sebuah ikon
kecil Chuck Greene akan muncul di bagian bawah layar permainan. Ikon
akan menunjukkan apa yang pemain lain lakuka menyerang, diserang oleh
zombie,dll. Jika seorang pemain dilumpuhkan oleh zombie, dia bisa
panggil yang lain untuk membantu menghidupkan kembali. Pemain akan
menggunakan makanan untuk menghidupkan kembali teman sekarat sebelum
kesehatannya habis.


Min Spec:

OS: Windows Vista®/XP, Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon X2 2.2 Ghz or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 or better
DirectX®: DirecX® 9.0c
Hard Drive: 8.5 GB free hard drive space
Sound: Standard audio device

Recommended Spec:
OS: Windows 7,Windows Vista
Processor: Quad core (any)
Video Card: NVIDIA® GTX 260 or better/ ATI Radeon HD 4870 or better
DirectX®: DirecX® 10

Based on Capcom's recent PC track record, the game should be properly
optimized to utilize the latest in PC hardware. But of course until we
have the game in our hands we won't be able to confirm how well it
performs. On an interesting note, it seems Dead Rising 2 will be using
DirectX 9 & 10 instead of DirectX 11, which Lost Planet 2 has a
render path in. Keep note that Dead Rising 2 uses a new engine instead
of Capcom's traditional MT Framework engine which has render paths in DX
9, 10, and 11.


wait
wait
wait
wait
wait

{pic} update lagi....kalo mau nanya silakan!

selamat mencoba


NICE SHARE deh bos ! and
kapan-kapan ane coba deh gamenya, wakakakka tapi kayaknya ramean left 4 dead seh. wokwokwok


Bargedoz, social and creative Indonesian Forum which will rise and will always strive to be a member of the Professional, love art, and love among the human race.

"BARGEDOZ™ To our common"

CPT.MACTAVISH


mau dicium ?:
 






Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content



PostSubyek: Re: dead rising (wajib coba)   Today at 17:15

Kembali Ke Atas Go down
 

dead rising (wajib coba)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Heavy metal dan anak"nya.
» Wajib memperkenalkan diri kah?
» CDI CBR400cc
» Asyiknya emang rame2, tapi wajib jangan ditiru...
» ADA YANG TAU AND SUDAH COBA OLI INI
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Games Lain-Lain-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs