Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Gb Rpe + 40000 Point Sekali Gb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
JinX*|Pro
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 8
Gold Gold : 34
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 15.01.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Gb Rpe + 40000 Point Sekali Gb   Sun 23 Jan 2011, 18:16

SAYA DISINI cuma ingin berterima kasih yang sebesar besarnya, berkat
tutor dari kakak senior akhirnya saya bisa juga pake rpe dan work, namun
saya tidak pake rpe dan minimize sini, saya kombinasikan rpe dari room
sebelah dan minimize tamrex.....


sebelumnya saya sudah coba berkali-kali gagal mulu( dah keitung berpa
kali)makanya itu yang pengen bisa ngechit harus berusaha jangan pantang
menyerah.....

nih gw kasih tau pengalamn gw

pertama siapin 3 kompi 1 buat pegang rpe dan rm, satu lagi buat backing
ct kita soalnya yang pegang rpe dah pasti bugtrap makanya kasih backing
biar pointnya kagak ancur,trus yang 1 lagi jadi terro


buka dulu rpenya trus setting
1. pilih snutz.us ->pilih point blank
2. pilih extras.us -> send.us-> open sendlist.us
3.trus setting kaya gini not continus->6500->5
4.trus buka pb launcher + tamrexnya start pbnya kan keinject tuh
5.masuk pb login, trus buat ke room destroy breakdown 3 ronde
6.yang pegang rpe jadi rm, yag satu lagi ct yang jadi terro satu aja
7.start game nya terro hancurin generator dulu trus ronde kedua
siap-siap, rm minimize tekan insert kan minimize langsung buka rpenya
pilih select proses
8. pilih open proses->centang sebelah pojok bawah kanan select
pointblank done -> trus cari pointblank trus di inject-> abis
inject klik start
9. abis di inject, balik lagi ke pb
10. klo udah masuk ke pb lagi, terro hs rm, trus tunggu sampai respawn selesai.
11. rm minimize lagi trus stop rpe, trus cari adress 28 dan 45 disend -> klik start
12. dan akan hs hs hshshshshshshshshsshsh tunggu ampe bt ndiri hahahaha pasti point akan nambah banyak


yang mau download rpe nya DISNI

TRUS KLO TAMREXNYA DWNLOD DISINI


UNTUK SCANAN VIRUSNYA TOLONG DIBANTU SCANIN soalnya net gw cacad
Kembali Ke Atas Go down
irvan123
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 4
Gold Gold : 8
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 26.08.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Gb Rpe + 40000 Point Sekali Gb   Fri 26 Aug 2011, 05:44

Udah gak word Gan,,, Ngakaks INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
 

Gb Rpe + 40000 Point Sekali Gb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» Musa The Warrior DVDRip
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» STEL CELAH KLEP MESIN
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs