Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Membuang Rokok Di Kolam Renang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sylvarion
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 39
Gold Gold : 110
Reputasi Reputasi : 8
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Sat 27 Nov 2010, 12:43

Pada suatu hari di RSJ. Sulit Waras ada dua orang gila sedang mengobrol didekat kolam renang sambil merokok.

OrGil 1 : "Pren, kalo misalnya gw udah kluar dari sini, pasti istri gw bikinin kolam renang kaya gini deh.."

OrGil 2 : "Terserah deh apa kata lo, emang lo udah gila.."

OrGil 1 : "Yahhh.. kok lo ngomong gitu pren..!!"

Karena kesal OrGil 1 membuang rokok ke kolam renang. Secara spontan tiba-tiba OrGil 2 marah gara-gara OrGil 1 membuang rokok ke kolam renang. Akhirnya kedua orang gak waras itu berantem adu mulut. Dokter yang dari tadi melihat kejadian itu akhirnya memisah kedua orang gila tersebut.

Dokter : "Kenapa kalian pada berantem sih??..!"

OrGil 2 : "Abiz dia buang rokok ke kolam renang.."

OrGil 1 : "Emang kenapa..? Ini kan rokok2 gw..!"

Rupanya orang gila yang satu ini sudah sembuh, buktinya dia sudah tau kalo buang sampah sembarangan itu gak baik, pikir Dokter dalam hati.

Dokter : "Menurut kamu, kenapa kalo buang rokok sembarangan ke kolam renang gak baik..?"

OrGil 2 : "Iya jelas doong Dok..!! Kalo sampai terjadi kebakaran gimana..???"

Dokter : !@#$%^&&*…

kalo ketawa <> nya jangan di buang ke kolam renang ya bos
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Sat 27 Nov 2010, 12:55

ngakak deh wakakakakakakkakakakakakakakak!!! bounce Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
ieyenk
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 1
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 27.11.10

PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Sat 27 Nov 2010, 13:00

Ezio_Elditore wrote:
ngakak deh wakakakakakakkakakakakakakakak!!! bounce Laughing lol!
Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
Kembali Ke Atas Go down
dwngan
amatir
amatir


Posts Posts : 43
Gold Gold : 60
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : TESTER

PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Sun 28 Nov 2010, 20:41

BOLEH DEH GAN
Kembali Ke Atas Go down
[admin]*Zeus
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : apa aja
Posts Posts : 28
Gold Gold : 91
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 01.12.10
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Thu 27 Jan 2011, 19:47

ngakak bener gan
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod


Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Fri 11 Feb 2011, 19:43

ngakak gan wkwkwkkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Fri 13 May 2011, 19:58

wokowkow ngakak gan lol!
Kembali Ke Atas Go down
abuy
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 17.05.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Tue 17 May 2011, 17:47

gakgakgakgakgakgakgakgak........... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
rizky imam
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 11
Gold Gold : 20
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 20.04.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Fri 27 May 2011, 15:31

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Membuang Rokok Di Kolam Renang   Today at 17:13

Kembali Ke Atas Go down
 

Membuang Rokok Di Kolam Renang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» wts : rokok elektrik
» Rokok Elektrik Black Box
» rahasai kepintaran yahudi
» HAYATE RACING TEAM Modification
» shisha pocket / elektrik
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com