Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Minuman Gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sylvarion
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 39
Gold Gold : 110
Reputasi Reputasi : 8
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Minuman Gratis   Sat 27 Nov 2010, 12:41

Pada suatu hari ada anak-anak yg sedang jalan-jalan mereka bernama Toni dan Tito

Toni:"Haus juga ya jlan2 kaya gini."
Tito:"Iya,beli minuman yuk biar gak haus."
Toni:"Ya udah aku ambilin dulu minumannya,disitu ada toko tuh."

Setelah Toni pergi Tito berbicara dalam hatinya

Tito:"Kok ngambil ya padahal kan beli emang dia mencuri apa?"

Lalu Tito melihat Toni diberi minuman oleh penjual toko tanpa bayar.

Tito:"Kamu kok gak bayar sih langsung dikasih gratis ya?"
Toni:"Nggak gratis kok?"
Tito:"Kok gak bayar kenapa?"
Toni:"Soalnya itu toko paman aku"
Tito:"ooo.."

Keesokan harinya mereka berdua jalan-jalan lagi

Tito:"Haus yah,beli minuman yuk,disitu ada toko"
Toni:"Ya udah tunggu dulu ya"
Lagi2 Tito melihat Toni tidak bayar,langsung diberi minumannya.
Tito:"Kok kamu gak bayar kaya kemarin,padahal tokonya beda"
Toni:"Ooo,itu juga toko paman aku"

Keesokan harinya mereka jalan2 lagi

Tito:"Haus nih minum yuk,disitu ada toko tuh"
Toni:"Oke tunggu disini ya"

Tito melihat lagi Toni nggak bayar lalu Tito bertanya

Tito:"Kamu gak bayar lagi kaya kemarin pasti itu toko paman kamu ya."
Toni:"Bukan kok,itu aku nggak tau toko siapa tiba2 aku dibolehin gak bayar abis katanya sih itu paman kamu"
Tito:"^$#$^%$#$^

kalo ketawa bagi-bagi <> gratis dong bos
tapi jangan <? lol!
Kembali Ke Atas Go down
dwngan
amatir
amatir


Posts Posts : 43
Gold Gold : 60
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : TESTER

PostSubyek: Re: Minuman Gratis   Sun 28 Nov 2010, 20:42

SEDAP
Kembali Ke Atas Go down
 

Minuman Gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» ALL SOLD....!! SISA HELM SHOEI X-11 UKAWA HARGA 2.6nett GRATIS ONGKIR,TAKE IT or LEAVE IT...........
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs