Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Pedofil Gb, Simple Hack Masmed And Hack Card Only Credite : USN_Monkie a.k.a USN_Pedofil dkk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Pedofil Gb, Simple Hack Masmed And Hack Card Only Credite : USN_Monkie a.k.a USN_Pedofil dkk    Sat 15 Jan 2011, 11:28

Ane Cuma ingin membantu yang mw cari cheat masmed , medal ensinge dll

VIrus Scan :
Virus scan

**********************************
Link download :

DOWNLOAD

kalo gabisa ngedownload pake yg ini

DOWNLOAD 2

**********************************


Aturan Pakai dan Hotkey

F12 : Hack Masmed onLy
Pastikan anda tidak punya Misi apapun, lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol F12, dan tangan anda mulai
memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol
inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory)
dan melakukannya sampai kembali ke huruf P
dan mulai lah bermain dan menyelesaikan misi yang tersisa
setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal
(Obsesi sang Hypnotis, jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

F11 : Hack Exp card dan Hack ensign/Medal
Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah
cara, beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K)
lalu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P
lalu tekan F11 lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi
lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay)
ensign atau medal dapet tiap play 1


Credit dan Greetz

credit : USN_Monkie a.k.a USN_Pedofil
Special thanks to
1. Forum USN dan sukatoro
2. Admin USN dan sukatoro (The x Files dan Mr.Dono)
3. Master of Master (Mas Drache, Om Hrd dan Om jhon smith)
4. Kang Hero -IN (My SUhu)
5. Bang rifqy36 dan Ka erge


Greetz to
1. All Crew USN dan Member sukatoro
2. Mbah Koben, Bang hanilo dan Om Yuan
3. Penk,camelonth dan kewel


========================









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
JinX*|Pro
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 8
Gold Gold : 34
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 15.01.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pedofil Gb, Simple Hack Masmed And Hack Card Only Credite : USN_Monkie a.k.a USN_Pedofil dkk    Sat 15 Jan 2011, 11:58

tQ gan cheatnya, work neh :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
 

Pedofil Gb, Simple Hack Masmed And Hack Card Only Credite : USN_Monkie a.k.a USN_Pedofil dkk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Lucky Draw Zynga Game Card
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh
» Red ninja cutting sticker (simple modified)
» sharing game2 asah otak aja..
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs