Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 10 DAFTAR GAME YANG DILARANG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: 10 DAFTAR GAME YANG DILARANG   Mon 20 Dec 2010, 15:35

hari gini siapa sih gak kenal yang namanya video game :d ?? Agan-agan
disini pasti rata-rata udah pernah donk main video game baik dari
jamannya mario bross ampe skrg mainannya dota ama point blank. :d
oke langsung aja gan :d

sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawab kebutuhan manusia
akan hiburan. Tapi, tak jarang video game justru memicu kontroversi,
bahkan terpaksa sejumlah negara melarang peredaran sebuah video game.
Alasan pelarangan video game bermacam-macam, mulai dari konten berisi
kekerasan hingga dianggap mempromosikan perjudian.

Info:
 

KALO THREAD ANE BAGUS PLEASE









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

10 DAFTAR GAME YANG DILARANG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» yang suka yoyo mari mari
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» (TIPS) hero yang cocok buat dijadiin Hero Dex
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog