Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Kumpula Status Facebook ngakak (From kaskus)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Kumpula Status Facebook ngakak (From kaskus)   Sat 27 Nov 2010, 11:26

Malem minggu...wakuncar nie..Waktu Kunjung Pacar...pacar baru, pacar minggu,pacar senen, pacar tanah abang, pacar raya grande..jan koplak tenan!!..haggag..gagg..



‎"apakah masnya uda manteb mau beli hape ini?"....."sudah pak"jawabku....pedagang di itc itu tanya lg "manteb dgn hape ini atau pilih tirai nomer 2?" gubbrakk....#ni pedagang atau presenter superdeal,tonjok jg ni org#....



Obama paham aturn di jakarta jd cmn 20 jam aj djakarta...soalny kl lbh dr 24 jam harus lapor RT/RW setempat... ;b



Menurut kabar,19 gunung di indonesia trmasuk aktiv...tp stlh q coba telponin,ga da yg aktiv tu..mgkn da ganti nomor kali ya? :b



Bny tjd musibah...kmn y anggota dewan yg trhormat itu tu...kabarnya sdg studi bnding ke jepang,belajar cara harakiri yg baik.. :b



Fyuih...Meskipun sama2 perempuan...pakaian kuntilanak lebih sopan drpd abg2 jmn skrg... <*miris*>



Saatnya pilem cinta pitri dan kawan-kawan untk wilayah indonesia dan sekitarnya....("zzz...zz..z..")



Hadeeh..tetangga sbelah nonton pilem perang kenceng bgt suarany...!! Brasa tinggal di prempatan irak....(*gi nyiapin elpiji 3 kg*)



Banget...ga bs istrhat..pgn nabokin anak2 yg lg cangkrukan ddepan..!! dr td kok gitarannya 'cinta 1 malam' mulu...*ksindir q asli..!!* (statusnya Para Waria)



Tujuannya nyamuk diciptakan oleh Tuhan adalah agar kita bisa menggampar diri kita sendiri....("...lg berperang lawan nyamuk...fyuihh")



Baru tau trnyata teh panas merusak mata........!!!) (*lupa sendok pgaduknya lum diangkat jd nyulek dimata...hiks..*)



"hanya org waras yg ngaku gila, krn org gila gak ada yg ngaku gila...yg ada org gila ngaku waras. Makanya jika ada org ngaku waras. Maka ia sudah gila " (logika matematika...)



Tuhan menciptakan jin,supir angkot, supir metromini, supir kopaja dan supir bajaj untuk menguji ksabaran manusia....huff..ff



"ɯo-ɯo ʇǝdɯop 'ƃuopuoɹǝq ƃuɐdɯɐʇ"



Kesel bgt knpa tiap q update status slalu km yg pada baca sh...uh kesel !!!



Pgn ke mall gak ada helikopter terpaksa naik angkot....he..hee..



Hidup deltras !! Jayalah persija !! Ayo rooney !! Cetak gol di pertandingan nanti !! Kalahkan nankatsu !!



Mau ke pengantin nya tmen...gak ada baju, trpaksa nh pake kebaya...



Pntesan smua channel film nya horor smua..trnyata antena luarnya ngadep ke kuburan..adepin ke markas tni ah..sapa tau ada film perang...



Cinta ibu spnjang masa, cinta fitri....astagfrllh, kpn abisnya y ??!!



sekuat apapun cowo.... setegar apapun seorang cewe... sewaktu saat pasti akan meneteskan air mata..... karena satu masalah yaitu.... kelilipan....



Tolong buat produser,sutradara dan pnulis skenario sinetron cinta fit**,tokoh utamany dibikin mati mendadak scpatny..."



Ujan stengah jam aj ni jalan uda bs dbuat ternak lele...satu jam bs buat ternak lumba-lumba...watauu...



Coba di Facebook Ga ada Orang yang sombong, Pasti banyak yang komen setiap q update status........wakkkakkk...kakkk...





baru rukuk ni.. Gak sabar pengen tau imamnya dirakaat kedua baca surat apa..........(masak Sholat Masih sempet"nya Update ... KOpLaK)



*nah!.... Dibaca juga kan? Pan ane dah blang jgn d baca.. Di LIKE aja ya .. wataaauu....



status ini sudah mendapat ijin dari Presiden Indonesia dan berstandar Internasional....



‎"santai aja pren, yang penting kita bro"



Abs nonton power rangers..seru...pgn jd Rangers Pink..



Orang2 olahraga nambah sehat...aku kl olahraga nambah nasi...piye iki...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
dwngan
amatir
amatir


Posts Posts : 43
Gold Gold : 60
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : TESTER

PostSubyek: Re: Kumpula Status Facebook ngakak (From kaskus)   Sun 28 Nov 2010, 20:45

PERTAMAX
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Kumpula Status Facebook ngakak (From kaskus)   Fri 13 May 2011, 21:46

PERTAMAX TUR dan cendol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Kumpula Status Facebook ngakak (From kaskus)   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 

Kumpula Status Facebook ngakak (From kaskus)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» singkat,padat,dan jelas.....
» [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:
» k&n filter jual kaskus open air ninja cbr 250
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs