Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Hampir Ketahuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sylvarion
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 39
Gold Gold : 110
Reputasi Reputasi : 8
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Hampir Ketahuan   Sat 27 Nov 2010, 10:35

Pada hari senin, Budi merasa malas kerja, dan kebetulan Bos sedang tidak ada di ruangannya. Akhirnya diam-diam dia pulang ke rumah.

Sesampai di rumah, dia kaget karena pintu depan dikunci dari dalam, maka si Budi pun masuk lewat pintu dapur, ketika dia membuka pintu kamar, dia sangat kaget karena ternyata Bos-nya sedang bergumul dengan istrinya di kasur! Spontan Budi balik arah dan berlari keluar rumah sambil memaki,

“WUAAANJRIIIT!! Hampir aja gua ketahuan bolos kerja!!”

kalo ketawa bagi-bagi <>
asal jangan <? lol!
Kembali Ke Atas Go down
JinX-Pro
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 3
Gold Gold : 8
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 27.11.10
Age Age : 29

PostSubyek: Re: Hampir Ketahuan   Sat 27 Nov 2010, 11:57

ngakak bos ! wakakakakakakakakkakakakakakakakakaka :D
Kembali Ke Atas Go down
dwngan
amatir
amatir


Posts Posts : 43
Gold Gold : 60
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : TESTER

PostSubyek: Re: Hampir Ketahuan   Sun 28 Nov 2010, 20:43

LOL GAN
Kembali Ke Atas Go down
yogiconan
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 5
Gold Gold : 8
Reputasi Reputasi : -2
Join date Join date : 23.01.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Hampir Ketahuan   Sun 27 Feb 2011, 17:09

tolol amat tuh dia

hahahahaha


ngakak gan
Kembali Ke Atas Go down
rege---23---
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 28
Gold Gold : 41
Reputasi Reputasi : -1
Join date Join date : 30.01.11
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : kp.sawah

PostSubyek: Re: Hampir Ketahuan   Mon 28 Feb 2011, 16:19

hahaha tolol tuch orang.......
Kembali Ke Atas Go down
Evan_Stf
Local Moderator
Local Moderator


Status Status : NYA SOK!
Posts Posts : 52
Gold Gold : 119
Reputasi Reputasi : 6
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Hatimu~

PostSubyek: Re: Hampir Ketahuan   Tue 01 Mar 2011, 20:19

Kembali Ke Atas Go down
marizmanutd
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 12
Gold Gold : 29
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Hampir Ketahuan   Tue 19 Apr 2011, 14:53

mantap bos. bos nya lagi enakenakan. si budi nya ga nyngka pula. kwookwkoowkwkoko padahal ga salah kamar yaaa. harusnya si budi juga sama istri si bos
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Hampir Ketahuan   Today at 17:34

Kembali Ke Atas Go down
 

Hampir Ketahuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» oktan 91,5 hampir setara pertamax dengan harga lebih murah
» HELP.. ASAP !! Fairing deket Kenalpot hampir leleh..
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog