Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Gajah Diet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sylvarion
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 39
Gold Gold : 110
Reputasi Reputasi : 8
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Gajah Diet   Sat 27 Nov 2010, 10:25

Terjadi percakapan antara bapak gajah dan anak gajah.

Bapak: "Nak, ibumu sangat cantik. Bapak dulu berusaha dengan susah payah merebut hatinya, karena dia selalu jual mahal.."

Anak: "Aku juga cantik kan, Yah?"

Bapak: "Ya, iya dong, kamu mirip ibumu. Lalu, apa yang akan kamu lakukan gadis kecilku bila kamu sebesar ibumu?"

Anak: "Diet, Yah..."

kalo ketawa bagi-bagi <>
asal jangan <? lol!
Kembali Ke Atas Go down
JinX-Pro
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 3
Gold Gold : 8
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 27.11.10
Age Age : 29

PostSubyek: Re: Gajah Diet   Sat 27 Nov 2010, 11:55

PERTAMAXXX asu wakakakakakkaka king
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Gajah Diet   Sun 15 May 2011, 08:17

gajah diet ada deui kwowkwo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Gajah Diet   Today at 05:15

Kembali Ke Atas Go down
 

Gajah Diet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog