Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Fri 17 Dec 2010, 00:17

Quote :
Gajah bertanya kepada unta,"Ta, lucu ya! Kok tete-mu
bisa tumbuh dipunggung?" Unta marah dan membalas,
"Ngaca dulu, kenapa t*t*tmu bisa tumbuh di muka?"
-----------------------------------------------
Cewek telanjang nekat naik taksi, supir taksi pun
melotot. Si cewek marah, "Nggak pernah liat orang
telanjang, apa!" Supir taksi menjawab,"Aku cuma
bingung kamu nanti ngeluarin duit dari mana?"
------------------------------ -------------
Ada raja, kimpoi dengan 5 wanita bersaudara. Namanya
Maribu, Marika, Marice, Marila, dan Marina . Kalau sang
raja memanggil semuanya :
MARIBUKACELANA, semua sini....
----------------------------------------
Di sebuah hotel seorang pria tanpa sengaja menyikut seorang wanita dan
berkata: "Aduh, maaf beribu maaf. Jika hati anda selembut dada anda,
anda pasti akan memaafkan saya."
Wanita tsb membalas: "Jika 'penis' anda sekeras sikut anda, saya
ada di kamar 603."
---------------------------------------------
T : Bagaimana pria Taliban menggoda para wanitanya?
J : Pertama, mereka akan menyerang " Twin Towers "-nya dan kemudian
menerobos "Pentagon"-nya.
----------------------------------------------
Kamu telungkup, aku tak suka. Kamu miring, aku bingung.
Kamu telentang, aku masukin, kamu kujepit, kita beradu,
oohhh....sandal jepitku.
--------------------------------------
Kondom protes kepada softex: ketika lu lagi dipake,
penjualanku anjlok 7 hari. Softex menjawab: Akh! Baru 7
hari, kalo lu bocor sekali saja, penjualanku mandek 9
bulan tau...!
---------------------------------------------------
Seorang gadis melapor ke kantor polisi, bahwa ia telah
diperkosa 5x oleh seorang kakek. Pengakuan kakek di
depan polisi hanya 1x saja, sedang selebihnya hanya
isi ulang....!!
---------------------------------------------
Reaksi cewek terhadap ukuran penis :
24 cm - Oh sakit luar biasa!
18 cm - Oh ya, asyik!
15 cm - Oh sempurna!
13 cm - Mmm lumayan!
10 cm - Dorong lagi
7 cm - Masuk nggak sih?
5 cm - Blo'on Kamu!!! Udah pake lidah aja.
--------------------------------------------------
Pernah penasaran kenapa ABCDEF digunakan sebagai ukuran bra?
A - Airport (rata)
B - Barely there (nyaris ada)
C - Can do (lumayan)
D - Damn good (bener-benar indah)
E - Enormous (sangat besar)
F - Fake (palsu/hasil operasi)
-------------------------------------------------
Selama kehamilan :
3 bulan pertama = bercinta dengan gaya normal.
3 bulan selanjutnya = bercinta dengan gaya doggy style
3 bulan terakhir = bercinta dengan gaya srigala.
(maksudnya: cuma nongkrong "diluar" goa dan meraung : "aaaauuuuuuuu.-...")
------------------------------------------------
Data terakhir apa yang pria lakukan setelah melakukan SEX
2% = Makan
3% = Merokok
4% = Mandi
5% = Molor
86%= Memakai baju, bergegas pulang dan tak lupa membayar.
-------------------------------------------
Seorang pria terisak-isak di sebuah bar.
Temannya bertanya, kenapa?
Pria tsb berkata : "Istri-ku minta bayaran Rp 100.000,- setiap bercinta!"
Temannya berkata : "Anda beruntung, pada saya dia minta Rp 250.000,-.
----------------------------------------------------
Seorang majikan mencaci-maki pembantunya karena pekerjaannya yang nggak beres.
Dengan geram si pembantu berkata : "Paling tidak saya lebih baik daripada ibu di tempat tidur."
Majikan (takjub) : "Bapak yang bilang ini padamu?"
Pembantu : "Bukan, tapi supir."
-------------------------------------------------
Seorang istri komplen pada dokter bahwa suaminya 300% impoten.
Dokter berkata : "Mengapa 300%?"
Lalu dijawab si istri : "Anda sudah tahu yang 100%, dan sekarang
dia mematahkan jarinya dan membakar lidahnya."
------------------------------------------------
Guru : "Kenapa sapi menjadi stress setelah diperah?
Murid : "Bu, jika payudara ibu digosok-gosok selama 2 jam dan
kemudian ditinggalin pasti Ibu juga bakalan stress.....!!!!??
----------------------------------------
Seorang polisi menangkap seorang pelacur.
Pelacur : "Saya tidak menjual seks, pak!"
Polisi : "Lalu, apa yang kamu lakukan sekarang?"
Pelacur : "Saya cuma jual kondom dan menawarkan demo gratis.

---------------------------------------------
Ada seorang perempuan mau diperkosa dan dia berteriak2:
"Masukin....-.Masukin....!!!!"-.
Pemerkosa kebingungan, nekat amat nih perempuan, kok malah nantang....???
Eh ternyata nama suaminya Mas UKIN.
------------------------------ ----------------------------------
Ada 3 sifat BAIK burung laki2:
1- DISIPLIN, tiap pagi selalu bangun
2- SOPAN, tiap lihat wanita cantik selalu berdiri
3- HORMAT, menunduk kalo lihat nenek2
------------------------------ ----------------------------------
Seorang yang sangat alim lihat cewek buka baju dan dia bedoa:
Tuhan, tolong tutup mataku......
Pas dia buka mata lagi, cewek udah bugil.....
Dia berdoa lagi:
Ya Tuhan, tolong tutup mataMU.
-----------------------------------------------------------------
Ukuran payudara perempuan bisa diketahui dari HP nya:
NOKIA : Nongol, Ketat, Indah dan Asli,
SIEMENS: Simple menjurus Sensual
ERICSON: Enak diraba, isinya cuma silikon
-----------------------------------------------------------------
Setelah selesai ML sepasang muda mudi tebak tebakan.
Pria : "Kamu asli Sidoarjo ya, ...
Wanita : Kenapa emang mas...???
Pria : Gomez kamu beraroma trasi."
Wanita: "Kalo Mas pasti dari Brebes ya,.....
Pria : Kok adik tau sih,...tau dari mana....????
Wanita : tuh telornya asin banget!!"
-----------------------------------------------------------------
Seorang anak Irian bertanya pada gurunya:
"Bu, kenapa matahari cuma ada satu?"
Dijawab gurunya: "Satu aja elu udah item, apalagi dua !"
-----------------------------------------------------------------
Seorang karyawati membelikan kado sebuah topi waktu boss nya ultah.
Celakanya salah, yang terbungkus malah celana dalam.
Padahal di kartu ucapannya tertulis: "Pak, kalo dipake rambutnya keluarin dikit yah, biar keren."


kalo ngakak ntar ane balikin gelasnya !









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir


Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Mon 27 Dec 2010, 13:54

owkkowkowowokwkaakooa........
NGAKAK.....
++

Balikin donkk gelasnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
™FAIRLADYcha
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 6
Gold Gold : 17
Reputasi Reputasi : 2
Join date Join date : 19.04.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : bandung,indonesia

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Wed 20 Apr 2011, 19:16

jadi pengen kimpoi oiiiiiii
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Wed 20 Apr 2011, 21:47

™FAIRLADYcha wrote:
jadi pengen kimpoi oiiiiiii

silahkan lihat efeknya di thread yang sudah anda buat bahwa **** tidak baik. WEQ Sleep Sleep Sleep









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
nack-karma
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 5
Gold Gold : 18
Reputasi Reputasi : 1
Join date Join date : 20.04.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Wed 20 Apr 2011, 23:02

awakakakakaka

Gokil Abieztttt
Kembali Ke Atas Go down
richafredic
amatir
amatir


Posts Posts : 42
Gold Gold : 178
Reputasi Reputasi : 22
Join date Join date : 06.03.11
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : aceh

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Thu 21 Apr 2011, 19:56

sepp kk
Kembali Ke Atas Go down
richafredic
amatir
amatir


Posts Posts : 42
Gold Gold : 178
Reputasi Reputasi : 22
Join date Join date : 06.03.11
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : aceh

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Thu 21 Apr 2011, 20:26

hahahahaaa.... kocak abis
Kembali Ke Atas Go down
™[Z]nG-Cheater○™
amatir
amatir


Status Status : GAME
Posts Posts : 66
Gold Gold : 225
Reputasi Reputasi : 11
Join date Join date : 05.04.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Thu 21 Apr 2011, 20:59

hahahahahaha KK admin Memang Kreatif .
Lucu Jga Y Crita Nya Thanks KK Admin Untuk Cerita Humor Nya




Cendol Buat KK Admin Ku..
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Fri 13 May 2011, 20:13

wokwow si fathur bisa aja ngakak
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Fri 13 May 2011, 20:14

tur kalau ada cendol trakdir ane ya
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Fri 13 May 2011, 20:15

ni lah fathur keren ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Fri 13 May 2011, 20:22

oyy, itu komen triple post, read rules bos.

Cendol lagi mahal, buat thread bermutu ntar ane kasih cendol. Jangan double post, ato triple post kayak gini lagi. kalo engga ntar dibata lo..









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Fri 13 May 2011, 23:50

sorry tur blum tau baru bikin tadi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!   Today at 21:27

Kembali Ke Atas Go down
 

KUMPULAN HUMOR LUCU ! NGAKAK DEH !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» singkat,padat,dan jelas.....
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:
» Hobi Humor
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com