Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Motor-motor mini yang unik CEKIDOT !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Motor-motor mini yang unik CEKIDOT !   Fri 17 Dec 2010, 00:14

Yang buat ini bener-bener kreatip bangat dah!

Bayangin aja, motor-motor mini kebanyakan di buat dari bekas-bekas

komponen yang udah gak di pake lagi!!

Ckckckckck.....Unik banget lagi kalau dibuat pajangan.

Cekidot aja dah gan!
Spoiler:
 









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Motor-motor mini yang unik CEKIDOT !   Sat 14 May 2011, 19:36

barang2 yg ga diguanain termasuk kompor bekas tu
Kembali Ke Atas Go down
 

Motor-motor mini yang unik CEKIDOT !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??
» [SOLD] Knalpot Moge Ducati Monster SR2 - Great Condition
» (ASK) Nmer HP / Tlfon AAP Motor jogja
» minta saran warna velg..
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Techno-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog