Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 PEnjElasaN LEngkap Mengenai GB POINT 14/12/2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b4d412
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 6
Gold Gold : 21
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 05.12.10

PostSubyek: PEnjElasaN LEngkap Mengenai GB POINT 14/12/2010   Wed 15 Dec 2010, 20:20


PEnjElasaN LEngkap Mengenai GB POINT 14/12/2010









Untuk bahan2 dan caranya sudah banyak yang share.jadi saya mo kasih tambahan aja.
Kali ini saya akan menjelaskan tentang masalah times nya yang work buat GB POINT

Untuk Senjata Primary,secondary : Manual setting 1810 times milisecond nya tergantung koneksi.

Untuk Senjata Meele : Manual setting 1630 times milisecond nya tergantung koneksi.

Kenapa times nya segitu?.

Gini Gan penjelasannya :

1. Untuk bom mission score 65000 ++ akan ngulang score lagi dari awal

2. Akan bertahan lama dari si kecoa hijau.
3. Point yang didapat 29000 ++
4. kalau saya sih 10 untuk milisecondnya
Saya
pake alt tab benzkiller bisa sampe 3-4 match.Jadi Per BugTrap bisa
dapet sekitar 120-150 ribu point,EXP 70-75 rb, trus headshot sekitar
7000-9000
Kembali Ke Atas Go down
[B]_F*m_sL
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 4
Gold Gold : 7
Reputasi Reputasi : -1
Join date Join date : 16.12.10
Lokasi Lokasi : London, England

PostSubyek: Re: PEnjElasaN LEngkap Mengenai GB POINT 14/12/2010   Thu 16 Dec 2010, 19:15

hmm... boleh juga tuh, tapi cit Point sekarang udh kaga work nih bos. owkwokwokwokowk :D sekedar info.
Kembali Ke Atas Go down
 

PEnjElasaN LEngkap Mengenai GB POINT 14/12/2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [WTA] ninin build up
» (TURUN HARGA) WTS Suzuki GSX-R600 K8 2010 (biru putih), Surat Lengkap, 180.000.000
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» WTs PIAGGIO MP3 WARNA HITAM 2010 ( SOLD SOLD SOLD )
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs