Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 ABOUT CHEAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cpt.MacTavish
Global Gem-Mod


Status Status : Kaskus
Posts Posts : 89
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 22
Join date Join date : 27.11.10
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: ABOUT CHEAT   Wed 15 Dec 2010, 19:13

ane gatau nih, kenapa PB banyak banget user yang make cheat. sekitar 60% user pemain PB itu menggunakan cheat, contohnya kalo kalian "pasti" tiap server ada yang make cheat. Palingan PB bersih waktu ane awal-awal main PB, dan PB juga bakal bersih kalo GM updater tiap hari selasa (itupun juga 2-3hari kerasa bersihnya)
so, sekarang neh ane mau PENSI PB, ane mau nyoba game-game lain ato melakukan kegiatan yang berguna. bener ga cos?. n, palingan main 1 bulan cuman maen sejam, dan siapa yang setuju ama pendapat ane yo? okwowkowkowko
sddiharap
dong bos ! lol!


Bargedoz, social and creative Indonesian Forum which will rise and will always strive to be a member of the Professional, love art, and love among the human race.

"BARGEDOZ™ To our common"

CPT.MACTAVISH


mau dicium ?:
 






Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir


Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: Re: ABOUT CHEAT   Fri 17 Dec 2010, 18:47

Yh Ckup Bgz gan...

Tapi ane TTp maen ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
 

ABOUT CHEAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog