Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Cheat VIP [ Wallhack Clean + skill GM + Bug WS + Aimbot Datar + Ghost + Brust ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agustus
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 37
Gold Gold : 190
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.12
Age Age : 33
Lokasi Lokasi : makassar

PostSubyek: Cheat VIP [ Wallhack Clean + skill GM + Bug WS + Aimbot Datar + Ghost + Brust ]   Tue 19 Feb 2013, 16:57

Cheat VIP [ Wallhack Clean + skill GM + Bug WS + Aimbot Datar + Ghost + Brust ]


DownLoad : [You must be registered and logged in to see this link.]


Virus Total : [You must be registered and logged in to see this link.]


NB : BUAT EROR Yang Eror D3DX9_43.dll Copy paste aja ke system32



cara pake :
1. buka Perx injector plih manual
2. browse klik P0P.dll lalu open
3. buka PB
4. tekan inject pada saat hack shield loading lihat gambar 1

NB : sebelum login / sesudah masukan ID pass harap pencet F9 sampai bug ws/ aimbot datar / ghost off

===================bug WS===================
1. onkan di menu
2. lalu on : numpad1 , off : numpad2


===================aimbot datar=============
1. onkan di menu
2. lalu on : middle mouse , off : klik kanan


===================ghost====================
1. onkan di menu
3. lalu on : ctrl kiri , off : shif kiri

===================brust====================
1. pencet f12 setelah inject dll

===================ammo=====================
1. on kan di menu

===================jump high================
1. on kan di menu
2. pencet spasi



penggunaan :

==================bug ws=================
1. hanya untuk cicil darah , jgn kill
2. aktifkan palyer list Ct / TERO


==================aim datar===============
1. on kan di dalam pertempuran
2. wajib off kan klo sudah mati di death math
3. wajib off kan kan pas mau pergantian ronde

===================ghost==================
1. cari tempat yg aman buat simpan raga lalu on kan
2. jalan ke tempat sasaran , klo sudah bokong off kan dan tembak segera


===================brust====================
1. hanya bisa senjaga semua SG , p90 mc , AUG biasa , G36 , selain itu hacking tools
2. setingan klo main pake brust lihat gambar 2


===================jump high================
1. lompat jgn terlalu lama nahan sepasi maksimal 5 detik

===================ammo=====================
1. main dulu seperti biasa mati sekali on kan , seterus nya tidah usah di offkan bisa
Kembali Ke Atas Go down
 

Cheat VIP [ Wallhack Clean + skill GM + Bug WS + Aimbot Datar + Ghost + Brust ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Butuh GD buat Ghost Costume(rare)
» Ghost Costume
» Request Rare Ghost Costume
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs