Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 [RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Storm-
anggota baru
anggota baru


Status Status : TROLLER
Posts Posts : 2
Gold Gold : 7
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 20.09.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : MAU TAU BANGET ?

PostSubyek: [RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS !   Thu 20 Sep 2012, 22:30

Halo semua,

Melalui forum ini gue akan mengadakan pencaharian pemain DotA yang benar-benar Jago/PRO untuk gue jadikan team. Bagi anda-anda yang berminat langsung aja isi form di bawah ini :

Nama :
Main di server mana :
Nickname :
Role :
Motivasinya :

Contoh :
Nama : Adi
Main di server mana : OPGS, Free, Public
Nickname : OPGS = Storm , Free = Moyzz~ , Public = -[MoonLight]-
Role : All Role
Motivasinya : Ingin menjadi pemain DotA Profesional

bagi yang ingin bertanya-tanya bisa langsung post di bawah ini, NO OOT, NO JUNK
gue disini cari orang yang bener-bener serius untuk di jadiin anggota team. So, tunggu apa lagi !

Kembali Ke Atas Go down
Storm-
anggota baru
anggota baru


Status Status : TROLLER
Posts Posts : 2
Gold Gold : 7
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 20.09.12
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : MAU TAU BANGET ?

PostSubyek: Re: [RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS !   Mon 24 Sep 2012, 07:40

UP UP UP !
Kembali Ke Atas Go down
 

[RECRUITMENT] Anggota Team Untuk Turney SERIUS !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» daytona racing part untuk ninja 250
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» sudco CR 33
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: DOTA ALLSTARS and Warcraft-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs