Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Yang Mau CASH GRATIS<<<<< SINI...!!!!1st step: -Create paypal account(email harus aktif) pertama2 kalian bikin dlu rekening paypal . Daftarnya di http://www.paypal.com/ jgn lupa bahasanya d ubahsupaya kalian mudah membaca caranya d situ ad d suruh pilih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blo993r
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 2
Gold Gold : 7
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.12.10

PostSubyek: Yang Mau CASH GRATIS<<<<< SINI...!!!!1st step: -Create paypal account(email harus aktif) pertama2 kalian bikin dlu rekening paypal . Daftarnya di http://www.paypal.com/ jgn lupa bahasanya d ubahsupaya kalian mudah membaca caranya d situ ad d suruh pilih    Wed 08 Dec 2010, 15:13

1st step:
-Create paypal account(email harus aktif)
pertama2 kalian bikin dlu rekening paypal .

Daftarnya di [You must be registered and logged in to see this link.] jgn lupa bahasanya d ubahsupaya kalian mudah membaca caranya
d situ ad d suruh pilih :- pribadi- primer- bisnis

utk kalian yg main membeli cash game online cukup pilih PRIBADI aj

lalu klik memulai
setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahirformat isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUNdan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atasberarti isi aj TAHUN 1990

krn sering d situ banyak yg salah
setelah formulirnya d isilalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itumaka akan tampak gambar kartu kredit
kalian abaikan saja

kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA
setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT paypalnya

Cek inbox email yang kalian daftarkan.. konfirmasi
supaya nnt bs d LOG IN lagi


setelah msk ke inbox email kaliand situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDAlalu klik
nnt ad d minta kode sandimasukkan aj kode sandi yg kalian bikin td wkt isi formulir
lalu klik KONFIRMASI

setelah itu nnt kita d minta buat 2 pertanyaan dan jawaban
kalian pst nya ngerti kan?

setelah d pilih n d isilalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan barukalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA
berhasil dech registrasinya





2nd step:
-Survey

kalian klik tautan berikut
[You must be registered and logged in to see this link.]


lalu klik CREATE A FREE ACCOUNTn kalian isi formulirnya
setelah d isi formulirnyalalu klik CREATE FREE ACCOUNT

lalu ikuti dech survey2 nya

dgn cara meng klik tulisan
WELCOME SURVEY $6.00$4.00sampai yg tulisan (Bulan)BONUS

jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dllalu nnt akan keluar tampilan barulalu klik START SURVEY
lalu nnt ad tampilan barud situ kalian d mnt msk in website

jd masukin aj [You must be registered and logged in to see this link.] kedua2nya
setelah itu tekan ENTER

nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan
Click Here to go Home and to see your New Balance klik aj
berarti kalian berhasil melakukan survey nya,gampang kan



lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats
berikut nya kalian klik $4.00 dan seterusnya
nnt kalian akan memperoleh $27.00(total)


utk mendapatkan $75kalian hrs refer friends
caranya klik REFFER FRIENDS seperti saya membuat thread ini kepada teman2 .
[You must be registered and logged in to see this link.]
lalu d situ nnt ad tulisan
Your Direct Referring Link is below

nnt kalian blok lalu kalian copy
n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u
nnt klw ad yg meng klik tautan un ad yg mendaftar
nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

jika dollar u udh mencapai $75baru u bs redeem kan
caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u
d situ ad tulisan REDEEM MONEY

d klik aj
lalu setelah muncul tampilan baru
d tulisan Redeem Amount ad pilihan- $75- $200- $350- $500
u pilih berapa jumlah dollar u skrg

lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga
n u pilih yg PAYPAL

krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

setelah itu klik REDEEM NOW
nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td
lalu masukin aj alamat email nyalalu tekan ENTER
maka d situ kluar tulisansupaya kita menunggu 5 hari

maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian
setelah 5 hari kemudian
kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

buzz dollar kalian akan masuk ke akun paypal kalian !
nah kalau sudah masuk ke dalam rekening paypal kalian ,kalian tinggal masuk ke situs game2 online yg menydiakan cash online

(pembayaran cash tergantung $ dollar yang kamu punya yah =). )makanya sering2 reffer teman kalian untuk bergabung !!



Kasih Cendol donk gan bila agan2 merasa terbantu [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re   Wed 08 Dec 2010, 16:22

hmm.. ane udah pernah om maka cara yang begituan dan emang gabakal work sih, penyebabnya

  1. Dollars dari AWSurveys tidak akan terkirim, kemungkinan AWSurveys sudah bangkrut.
  2. "Kalau" misalnya uang dari AWSurveys terkirim ke rekening kalian, maka tidak akan ada via pembayaran paypal di gudangvoucher, maka itu akan sia-sia
dan kalau misalnya tuh dollars keterima, mendingan kalian pake buat game-game facebook atau sejenisnya yang menggunakan pembayaran via paypal.
Atau kalau kalian mau berbaik hati juga, kalian bisa nyumbang buat forum ini dengan cara donatur [You must be registered and logged in to see this link.]

oke bos, dan lebih baik kalian menggunakan program donatur tersebut :D


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]
-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
blo993r
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 2
Gold Gold : 7
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.12.10

PostSubyek: Re: Yang Mau CASH GRATIS<<<<< SINI...!!!!1st step: -Create paypal account(email harus aktif) pertama2 kalian bikin dlu rekening paypal . Daftarnya di http://www.paypal.com/ jgn lupa bahasanya d ubahsupaya kalian mudah membaca caranya d situ ad d suruh pilih    Thu 09 Dec 2010, 13:48

OK buat apa aja juga boleh yg pentung happy....^_^

Mohon dukungan nya lah gan,..,.,.,

ntar bisa juga ane nyumbang buat Forum ini kan,..,,.,..,!!!???
Kembali Ke Atas Go down
aksal
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.12.10

PostSubyek: Re: Yang Mau CASH GRATIS<<<<< SINI...!!!!1st step: -Create paypal account(email harus aktif) pertama2 kalian bikin dlu rekening paypal . Daftarnya di http://www.paypal.com/ jgn lupa bahasanya d ubahsupaya kalian mudah membaca caranya d situ ad d suruh pilih    Fri 10 Dec 2010, 15:05

id yahoo apa?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Yang Mau CASH GRATIS<<<<< SINI...!!!!1st step: -Create paypal account(email harus aktif) pertama2 kalian bikin dlu rekening paypal . Daftarnya di http://www.paypal.com/ jgn lupa bahasanya d ubahsupaya kalian mudah membaca caranya d situ ad d suruh pilih    Today at 13:45

Kembali Ke Atas Go down
 

Yang Mau CASH GRATIS<<<<< SINI...!!!!1st step: -Create paypal account(email harus aktif) pertama2 kalian bikin dlu rekening paypal . Daftarnya di http://www.paypal.com/ jgn lupa bahasanya d ubahsupaya kalian mudah membaca caranya d situ ad d suruh pilih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: UTAMA DAN PERTAMA :: TRASH-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog