Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Susunan Title Snjata P90,MP7,AK SOPMOD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir


Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: Susunan Title Snjata P90,MP7,AK SOPMOD   Tue 07 Dec 2010, 17:53

P90 IDENTIFICATION

kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"WeaponReaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadiselama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pastikena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage ygberkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masihdapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakaititle ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan criticaldamage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebabAkurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai FirstShot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akanmengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttpbisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasidiambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshairsaat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengahlayar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speedakan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe SprayHeadshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus,kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocokdipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi temateam yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuktipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akanmenetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabilrecoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" danmembantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."

MP7 Identification


buat yang maen MP7 tipe HS..

tittlenya :

1.RowdyBeast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang bergunauntuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialisttrooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh paraHeadshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerakkanan kiri dengan lincah .


AK SOPMOD Identification


Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.

1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)


--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karenaheadshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weaponreaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, danmoving speed buat kenyamanan crosshair.

Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Inidia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan,sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tipsuntuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jikamelihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ?Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agakbesar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers &SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian),bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil larilari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetepjalan.. Dijamin mokad lawannya.


---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah,AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atauSupport tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK inibrguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission.






kAlo Brguna Cukup [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] aja GAN...
Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Susunan Title Snjata P90,MP7,AK SOPMOD   Tue 07 Dec 2010, 22:42

NICE THREAD ! KEEP GOING ! senjata pavorit ane [You must be registered and logged in to see this image.]AK SOPMOD


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]
-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Susunan Title Snjata P90,MP7,AK SOPMOD   Wed 08 Dec 2010, 16:22

reserved For UPDATE

ane juga mo nyumbang tips


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]
-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: Susunan Title Snjata P90,MP7,AK SOPMOD   Today at 05:14

Kembali Ke Atas Go down
 

Susunan Title Snjata P90,MP7,AK SOPMOD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Cara mengatur kolom message agar sejajar dengan title
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: UTAMA DAN PERTAMA :: TRASH-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com