Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Hero favorit BOS di dota apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sylvarion
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 39
Gold Gold : 110
Reputasi Reputasi : 8
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Hero favorit BOS di dota apa?   Fri 26 Nov 2010, 21:45

kalo saya sih si Enchantress.
kalo BOS? Question
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Fri 26 Nov 2010, 21:56

TerorBlade Lover lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
thq25
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : eweuh....
Posts Posts : 16
Gold Gold : 32
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Sun 28 Nov 2010, 10:48

Ulfsar
Kembali Ke Atas Go down
dwngan
amatir
amatir


Posts Posts : 43
Gold Gold : 60
Reputasi Reputasi : 3
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : TESTER

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Sun 28 Nov 2010, 20:54

BALANAR
Kembali Ke Atas Go down
marizmanutd
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 12
Gold Gold : 29
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Mon 29 Nov 2010, 20:15

apa aja bos.yang sip sih ulfsar si ursa warrior kayaknya. Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod


Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Tue 08 Mar 2011, 21:40

razor yurnero sama kardell hehehe :D
Kembali Ke Atas Go down
marizmanutd
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 12
Gold Gold : 29
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Tue 19 Apr 2011, 14:33

tapi yurne gampang di back ultinya. kalo pick duluan nanti malah musuh yang pake hero yang gmpang lawan yurne bos. misal na'ix or DT ato yang gitulah bos. jadi, kalo pick hero tergantung main late or early. kalo kirakira main late pake hero yang jadi langsung mantep aja. misal DT, mortred atau storm Wink
Kembali Ke Atas Go down
marizmanutd
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 12
Gold Gold : 29
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Tue 19 Apr 2011, 14:36

but but tergantung yang main juga sihh. kalo yang newbie pick kaya xex aja. tapi jamin jadi atm kwkwkwkw [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
marizmanutd
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 12
Gold Gold : 29
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Tue 19 Apr 2011, 14:38

itu aja ya saran ku bos. semoga tame ya mainnya. [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Mon 16 May 2011, 09:06

kalau ane gan tiny
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Sun 26 Jun 2011, 16:46

Kelosed, silahkan buat topik baru ya :D


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]
-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: Hero favorit BOS di dota apa?   Today at 21:28

Kembali Ke Atas Go down
 

Hero favorit BOS di dota apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» Polling Warna Favorit Ninja 250R
» (Trick) Hero Anti Nang In
» [ASK]Gear Design Update Season 5 Part Coming Soon? Hero Evo ga koar-koar?
» Terra Hero Greget
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: DOTA ALLSTARS and Warcraft-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog