Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Cheat NS nih gan!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nathzaijosei
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 5
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 19.12.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Cheat NS nih gan!!   Mon 19 Dec 2011, 07:15

halo ane newbie neh,langsung aja sudah ane maw share cheat NS 1 hit skill semua monster/player gan!!!cekbrot!!!

Masuk ke Ninja Saga,jangan plih karakter dulu
Buka cheat engine 6.0
Klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
Cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
Trus klik kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
Scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
Klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kiri agak atas)
Di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
Di bawah tulisan value klik 2x
Ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
Menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2
NB:usahakan kalo maen pake fire fox,trus di open proses itu plih Plugin container gan!kalo gak ada
pas plih proses itu ada tulisan "Window List" tinggal plih dah tab ninja saga gan.good luck

NATHZ AI JOSEI
Kembali Ke Atas Go down
andre55
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 30.12.11
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Cheat NS nih gan!!   Fri 30 Dec 2011, 11:34

THANK'S Y [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
enceng
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 16.05.12
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : cianjur

PostSubyek: Re: Cheat NS nih gan!!   Wed 16 May 2012, 14:41

work gak nh kak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Cheat NS nih gan!!   Today at 10:13

Kembali Ke Atas Go down
 

Cheat NS nih gan!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Games for Facebook.-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs