Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 [Tutorial]MEMBUAT DLL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir


Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: [Tutorial]MEMBUAT DLL   Tue 07 Dec 2010, 10:32

Tools:
1. _hrd_Logger v1.1
2. _hrd_Base2.zip
>> dalam source: bypass AHNS_DETECT_AUTOMOUSE, _MACRO, _BLA_BLA_BLA, patch NoDC, Ammo, Wallshot
3. MS VC++ 2008

Step by step
I. Logging Offset

1). Jalankan logger.

2). Jalankan PointBlank
3). Tunggu sampai logging selesai (PB akan nutup otomatis).
4). File addys.txt akan terbuka dengan offset-offset yang berhasil di temukan oleh logger.
Spoiler:[You must be registered and logged in to see this image.]

II. Compiling DLL

1) Buka MS VC++
2) File-Open-Project/Solution ( Ctrl+Shift+O )
3) Cari file hrdbase.sln yang sudah di donlot dan di extract.

4) Buka file addys.h, copas isi file addys.txt, ke file addys.h
5) Sebelum copas

Setelah copas

6) Build dll, pilih Build – Build Solution ( Ctrl+Shift+B )
7) Kalo nggak ada error, DLL siap di inject.

III. Known Issues
Untukoffset ammo dan wall kadang work kadang nggak. Di XP kadang dapat ErrorSecurity, sedangkan di Win7 kadang dapat Bug Trap, makanya default nyanggak aktif, kalau mau aktifin, hilangkan saja komentar (//) di bagianpatch ammo / wall


NB:
Jika ternyata PB update, dan offsetsdh nggak bisa dipake, jalankan kembali logger untuk mendapatkan offsetbaru, copas dan build kembali dll nya.

credit by HRD @N3

Klo Posting ane BErmanfaat [You must be registered and logged in to see this image.] Donk gan....

Klo Ga brmanfaat Close aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
rahmat17
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 2
Gold Gold : 4
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 07.12.10

PostSubyek: Re: [Tutorial]MEMBUAT DLL   Tue 07 Dec 2010, 12:47

blom paham gan.....
maklum masih newbi.
[You must be registered and logged in to see this image.] confused
Kembali Ke Atas Go down
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir


Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: Re: [Tutorial]MEMBUAT DLL   Tue 07 Dec 2010, 16:20

Klo Blom Paham agan Pelajari truzz....

N Cari tw artinya..!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
Sponsored content



PostSubyek: Re: [Tutorial]MEMBUAT DLL   Today at 13:42

Kembali Ke Atas Go down
 

[Tutorial]MEMBUAT DLL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Tutorial Gear Design ?
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» INFO Penting untuk yang pake UNDERCOWL
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: UTAMA DAN PERTAMA :: TRASH-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog