Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Darkterror – The Faceless Void

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Darkterror – The Faceless Void   Mon 22 Aug 2011, 15:24

[You must be registered and logged in to see this image.]


They
say he was once human, but his background is shrouded in darkness, even
to himself. What we know is that he was thrown into the Void between
worlds and has emerged with the power of manipulating time. He can
freeze his enemies in time and avoid hits by traveling a split-second
back in time, right before receiving the blow. He can briefly rip apart
the fabric of space-time to freeze both allies and opponents around him,
yet remain free himself to act. It is rumored that he can instantly
strike any man in a legion of soldiers, but nobody sees him move...



1. BASIC INFO

[You must be registered and logged in to see this image.]

“Considered
as the most powerful DPS Hero in over-all game usefulness and late game
capabilities. Having an escape mechanism and an AoE disable, he can
kill a hero and escape without taking any damage.” (dota-allstars.com)


Seperti
yang kau lihat, FV emang ‘the most powerful DPS hero in over-all
game’..meski dia termasuk tipe ‘carry’ juga, yang umumnya masa
kejayaannya hanya di late game aj, tp FV dilengkapi skill2 yang kurasa
‘sempurna’ untuk nge-bokong dan selalu memiliki potensi membunuh di
sepanjang battle. Membuat selama battle trasa seperti udah late game.

statik hero:
 
2. Pros And Cons

KEUNGGULAN :

1. Bisa perma-bash
2. satu2 nya hero yang bs men-disable SEMUA unit (teman & lawan ), ulti yg paling ‘ULTI’
3. ‘unstoppable’ di late game
4. Stats STR dan AGI yang banyak
5. Hero 1 vs 1 yang sangat ‘tangguh’

KELEMAHAN:

1. Lemah di early game
2. ‘base’ Attack time nya lama, bahkan hero INT pun masih banyak yang lebih cepat
3. Susah creeping = susah jadi ( ‘kurang’ dilengkapi skill2 creeping )
4. hero killer 1 vs 1 = dia ga terlalu membantu di war.

3. SKILLS

Time Walk

[You must be registered and logged in to see this image.]
Quickly
moves to a target location and slows the movement and attack of all
units within 300 AOE at the end of its path for 3 seconds.


Level 1 - 700 cast range. 25% slow.
Level 2 - 900 cast range. 30% slow.
Level 3 - 1100 cast range. 35% slow.
Level 4 - 1300 cast range. 40% slow.

Mana Cost: 120

Cooldown:
19/17/15/13 seconds

Klo
digunakan, FV menjadi ‘invulnerable’ ( ga bs di apa-apain ) selama
‘lompatan’ nya. FV ‘lompat’ dengan kecepatan 2600 range/detik.

Skill
ini banyak gunanya, ga seperti blink biasa, bs digunakan untuk kabur,
ngejar lawan, nge-slow, sebagai pembuka bokongan juga. Efek slow akan
terkena ke semua musuh yang dilalui dan saat pendaratannya.


Backtrack

[You must be registered and logged in to see this image.]
Whenever
damage is recieved, Faceless Void moves a moment back in time to try to
dodge that damage. Can backtrack both physical and mystical attacks.


Level 1 - 10% chance.

Level 2 - 15% chance.

Level 3 - 20% chance.

Level 4 - 25% chance.


Bisa
dipadukan (stack) dengan item2 ‘evation’ seperti The butterfly /
talisman of evation. Sebenarnya berbeda dengan ‘evation’ biasanya, lebih
semacam ‘pseudo-evation’ atau MINI Time Lapse nya weaver.


Time Lock

[You must be registered and logged in to see this image.]
Gives a chance that an attack will do bonus damage and lock a unit in time. 1 sec stun on hero, 2 sec stun on creep

Level 1: 10% chance, 40 bonus damage

Level 2: 15% chance, 50 bonus damage

Level 3: 20% chance, 60 bonus damage

Level 4: 25% chance, 70 bonus damage


Seperti
skill ‘bash’ lainnya, bash+lock (ministun), dan ada bonus (magical)
damage. Stunnya TIDAK di block oleh spell immunity. TIDAK ‘stack’ dengan
item Cranium Basher.


Chronosphere

[You must be registered and logged in to see this image.]
Faceless
Void creates a rip in spacetime causing all units in that area to
become trapped for its duration. Faceless Void has a mysterious
connection with spacetime that causes him to be unaffected by the
sphere. Casting range increases per level.


Level 1 - 3 seconds.

Level 2 - 4 seconds.

Level 3 - 5 seconds.

Cooldown: 120/110/100 (60 Dengan Aghanim's Scepter)


Dengan Aghanim's Scepter :

Level 1 - 4 seconds.
Level 2 - 5 seconds.
Level 3 - 6 seconds.



Mana cost : 150/175/200

Casting Range : 600

AoE : 425


Ultimate
yang Paling Keren ( animasi + efek nya ) menurutku, dan termasuk ulti
yg paling berbahaya. Aghanim’s Scepter membuat durasinya bertambah 1
detik masing2 level. Efek nya adalah ‘MEMBEKUKAN’/ menghentikan SEMUA
unit,teman, lawan, tower, non-mechanical unit, ‘attack’ nya hero /creep
range, skill2 range yang sudah keluar ( missilex ‘stunner’, dll) di area
efek skill ini atau bahkan yg baru ‘masuk’ ke area efek nya.

Ilusi
/ creep yang di ‘dominate’/ summon oleh FV ga akan ikut ‘BEKU’ atau
bisa bergerak dalam Chronosphere. Animal courir, flying courir, Serpent
Ward ( rhasta), healing ward ( yurnero ) BISA bergerak di dalam area
chronosphere. Musuh Invisible dalam chronosphere bisa terlihat.


4. SKILLS BUILD UP

Level 1: Time Walk
Level 2: Time Lock
Level 3: Backtrack
Level 4: Time Lock
Level 5: Backtrack
Level 6: Chronosphere
Level 7: Time Lock
Level 9: Backtrack
Level 9: Time Lock
Level 10 :Backtrack
Level 11: Chronpshere
Level 12: Time Walk
Level 13: Time Walk
Level 14: Time Walk
Level 15: Stats
Level 16: Chronosphere
Level 17: Stats
Level 18: Stats
Level 19: Stats
Level 20: Stats
Level 21: Stats
Level 22: Stats
Level 23: Stats
Level 24: Stats
Level 25: Stats

Time
walk di level 1 untuk kabur, cukup 1 level aj, lalu skill backtrak dan
time lock harus buru2 km mentokin selanjutnya, ga usah ikutin urutan yg
di atas, ditukar2 juga ga apa2, yang jelas kedua skill itu mesti buru2
kamu mentokin. Chronosphere sangat berguna di BANYAK situasi, ga boleh
dilewati.

5. ITEM BUILD And STRATEGY

[You must be registered and logged in to see this image.]


EARLY ITEM

ITEM AWAL :

2 circlet, 2 tango atau 1 tango dan 1 healing slave, dan sisanya beli item +1 all stats ‘Ironwood Branch’


ITEM CORE :

BRACER

[You must be registered and logged in to see this image.]
Menambah stats... jangan meremehkan item ini, km sangat LEMAH di early game.


BOOTS OF SPEED

[You must be registered and logged in to see this image.]
Beli untuk membuat Power thread


MASK OF DEATH

[You must be registered and logged in to see this image.]
Life steal, untuk membuat ‘Mask of Madness’



EARLY STRATEGY

[You must be registered and logged in to see this image.]


Lane
yang terbaik untuk FV adalah lane bawah ( sentinel ), dan lane atas (
scourge ), sebenarnya kamu termasuk hero yang bisa ‘main’ di lane mid
karena punya ‘timewalk’ , tp untuk build up ini aku merekomendasikan
kedua lane itu, karena disana ada secret shop, toko yang menjual resep
Mask of Madness mu. Selama perjalanan, lakukan [CREEP BLOCKING], penting untukmu.
Seperti hero2 carry lainnya, penting untuk mu mengenal SEMUA situasi lane..

<blockquote>-
1 melee : bukan masalah besar tentunya, karena kamu jua hero melee.
Cicil HP nya, dengan bash, dan karena lawanmu melee juga, dia ga akan
takut majuin kamu, kalian bergerak lebih leluasa, tp tetap fokus
nge-last hit dan deny.

- 2 melee : yang pasti situasi akan lebih
sulit dari 1 melee, jangan terlalu dekat dengan keduanya, hati-hati
dengan bokongan mereka.

- 1 range : Jangan terlalu maju, last-hit
klo ada kesempatan yang ‘aman’, ga usah deny jg okay, fokus naikin
level aj, jadi jangan terlalu jauh dari area creep, byar km tetap dpt
experience.

- 1 range & 1 melee : susah nih.. sama seperti 1
range, usahakan teman se-lane mu hero range juga, klo ga kalian bakal
kesulitan, jangan ribut dulu dengan mereka,

- 2 range : Singkat aj, usahakan JANGAN kena serangan apapun dari mereka, atau jangan sampai kamu di’cicil’.
</blockquote>

Jadi
meski km punya time walk, jangan pernah ribut dengan mereka,
menggunakan time walk mu, artinya mengurangi mana, lebih baik jangan
dulu gunakan time walk klo ga diperlukan sebelum kamu mendapatkan
chronosphere , pertama kali km nge-bokong / meninggalkan lane, klo km
udah level 6.

Jadiin MoM secepatnya, item itu adalah item MS
pertamamu sebelum km membeli BoS. Sekaligus item utama mu untuk
nge-bokong, nah.. sebelum nge-bokong, sebaiknya kenali dulu skill2 mu..


BACKTRACK

Skill
ini yang mengurangi damage serangan yang kamu terima dari tipe damage
apapun. Termasuk spell, physical,piecing, racun (buff placer), dll.
Skill ini sangat penting di early game untuk pertahananmu selama di
lane, membuatmu menjadi mini-tanker..suatu waktu skill ini juga yang
akan menyelamatkanmu, dan klo skill ini aktif, akan muncul animasi
seperti di gambar..

[You must be registered and logged in to see this image.]

TIME LOCK :

Skill
yang membuatmu berbahaya selama battle, skill ini banyak gnanya dan
efeknya sangat buruk untuk musuh-musuh mu. Bonus damage, mini-stun,
perma-bash, menghentikan channeling spell, dll..slain itu Efeknya tetap
keluar meski dalam chronosphere..

[You must be registered and logged in to see this image.]


MEMBUNUH DI EARLY GAME:


FV
adalah hero carry yang berbahaya selama battle, ga seperti hero carry
lain yang berbahaya di late game. Klo gitu buktikan donk, membunuh di
early game dengan FV, ga akan sesulit dengan hero carry lainnya, kamu
dilengkapi skill yang sangat berpotensi membunuh selama battle
(early-mid-late), tp ga
‘wajib’ kamu lakukan , klo saya sih lebih suka fokus creeping aj dulu.

Sebaiknya
lakukan ini kamu udah punya chronosphere, selanjutnya sebelum membunuh,
ada yang perlu kamu perhatikan, dan harus kamu INGAT!!

<blockquote>- Kenali target mu.. (tipe apa, skill2 nya ap aj )
- Periksa ‘status’ nya, terutama MANA nya
- Lihat juga item2 yang udah dia beli
- Lalu dari semua itu, prediksikan.. ( bisa ga ya?) jadi jangan NEKAT!
- Yang TERPENTING!! Gunakan chronosphere sebaik munkin..
</blockquote>

Combo spell mu adalah.. Time walk- hit3 ( bash) + chronocpher ( klo target kabur / target unggul )

Okay, manfaatkan EARLY GAME mu sebaik mungkin untuk creeping, karena ‘jatah’ creepingmu hanya di early game.


MID ITEM

POWER THREADS

[You must be registered and logged in to see this image.]
Sepatu ini yang menambah MS, dan AS yang kamu butuhkan untuk ‘bash’ mu.


MASK OF MADNESS

[You must be registered and logged in to see this image.]
Item
ini sangat WAJIB kamu miliki. Selain menambah MS (untuk kabur), juga
menambah banyak AS saat diaktifkan, tp karena item ini membuatmu
menerima ‘lebih’ banyak damage, aktifkan saat menggunakan
‘Chronosphere’.


Sange and Yasha

[You must be registered and logged in to see this image.]
Sejak
ini bukan orb lagi, sepertinya akan menjadi senjata core untuk semua
killer. Gimana engga, kombinasi dari potensi kill dan ketahanan.


MID STRATEGY

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mid
game untuk semua hero carry adalah ‘mimpi buruk’, ga terkecuali FV,
meski udah punya potensi besar untuk nge-kill, sebaliknya, 5 hero lawan
akan selalu fokus ke kamu, artinya, kamu akan kesulitan membunuh, dan
mengingat pertumbuhan STR mu yang ‘kurang’, kamu termasuk hero carry
yang paling mudah Mati.

Kalau teman se-lane mu kurang nge-support
di early, atau klo Mask of Madness mu belum jadi juga, kembali ke lane
aj dulu, fokus untuk creeping, sampai MOM mu jadi, klo creep lane udah
abiss, lanjut creeping di hutan, dan klo MoM mu udah jadi, bru mulai
meninggalkan ‘aktifitas’ creeping.

Mungkin nge-bokong hero carry
di mid game udah jadi ‘budaya’ di DotA. Artinya, sasaran utama bokongan
adalah ‘kamu’!, tapi jangan khawatir, km punya skill pertahanan/ kabur,
yang paling dibutuhkan semua hero carry di mid game, yaitu time walk...

TIME WALK :

Bisa
digunakan untuk nge-bokong, dan sangat berguna juga untuk kabur, sangat
mudah menggunakannya, dan ‘range’ nya juga termasuk jauh. Jarak2 yang
bisa dijangkau time walk tiap levelnya...


Level 1 : 700 range

[You must be registered and logged in to see this image.]


Level 2 : 900 range


[You must be registered and logged in to see this image.]

Level 3 : 1100 range


[You must be registered and logged in to see this image.]


Level 4 : 1300 range

[You must be registered and logged in to see this image.]


Karena
range yang jauh, sangat penting digunakan untuk mempersingkat waktu,
maksudnya byar kamu ga usah jalan dengan memutar jauh...

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

Atau kabur dari bokongan yang membuatmu terjebak di jalan ‘buntu’...


[You must be registered and logged in to see this image.]

Selain
itu kamu bisa ‘lompat’ ke area map yang belum di- explore. Jadi km bisa
kabur/sembunyi di tengah pepohonan yang ga bisa dijangkau hero range
sekalipun, untuk tele ke markas tentunya..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Cooldown
nya 13 detik, emang ga diciptakan untuk creeping ato ‘nyicil’, tapi
sangat berguna untuk membuka bokongan, apalagi untuk kaburr dan
mempersingkat ‘waktu’ tentunya (TIME walk )

Okay, karena udah tau
caranya kabur, berarti udah punya modal buat nge-bokong non-stop, jadi
jangan hanya mau dibokong aj, kerjaan mu di mid game adalah Nge-bokong
juga...hahaha

Gunakan combo spell mu, dan kali ini (karena udah
punya Mask Of Madness) aktifkan MoM dalam chronosphere, item itu
menambah attack speedmu, sebenarnya kamu juga akan menerima jauh lebih
banyak damage, tp itu ga akan terjadi karena kamu menyerang saat target
ga punya WAKTU untuk nyerang..

Trik Penggunaan Chronosphere :

Skill
ultimate ini ‘membekukan’ semua yang ada di dalamnya,... selain
digunakan nge-bokong, juga bisa digunakan untuk menghentikan lawan yang
kabur, karena casting range skill ini termasuk ‘jauh’ jadi manfaatkan
casting range itu..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Tauren
di atas udah kehabisan mana, setelah membunuh Luna ( teman ), yang bisa
dilakukannya adalah kabur aj, tp dia ga sadar, chronosphere ku beluum
digunakan, bukannya napsuan tapi saya punya MODAL besar untuk
membunuhnya..

[You must be registered and logged in to see this image.]

‘How
me i ate u ??’ Dengan casting range 550 (level 2 ), dan karena disana
ada tower jg, saya menggunakan chrono di tengah2 mereka..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Tower berhenti menyerang (freeze ), dan setengah tubuh tauren terjebak di dalam chrono,

[You must be registered and logged in to see this image.]

DIE!!!, setelah proses Eksekusi itu berakhir, waktu kembali berjalan, dan keadaan kembali normal, tower pun menyerang lagi...

Okay, ini trik yang lain..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mencoba
defense tower pertama mid dengan sekuat tenaga, tapi apa daya, dia
tanker, dan saya hero carry yang ‘belum’ Jadi, bash nya mencegahku
menggunakan time walk, dan dengan sedikit ‘luck’ saya berhasil kabur, tp
sayang sekali dengan HP segitu saya belum ‘berakhir’..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Saya
membalikkan badan dan menggunakan chrono ke slardar napsuan itu. Chrono
ku di luar area tower, saya butuh bantuan tower donk.., nah.. dgn modal
nekat, saya ikutan nyerang slardar..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Sudah
pasti si pemakai slardar bakalan doble deh sakit hatinya.. >.<..
seorang tanker kalah ama hero AGI (belum jadi ) dengan HP > 100
pula.

Terakhir untuk mid game, klo ga ada musuh yang bisa dibokong, kembali ‘creping’ di hutan. The butterfly adalah item utama mu.


LATE ITEM

MONKEY KING BAR

[You must be registered and logged in to see this image.]
Ini
salah satu item TERBAIK untuk void, nambah damage, attack speed, dan
'mini critical' juga, tapi yang terpenting dari item ini adalah
'true-strike-ability' nya yang akan membuatmu TIDAK pernah 'miss'
(perma-bash). Sangat penting terutama klo lawanmu hero2 yang punya
'evation'.


THE BUTTERFLY

[You must be registered and logged in to see this image.]

Item
ini juga WAJIB kamu miliki, semua yang kamu butuhkan ada di item ini,
Attack speed tinggi, stats AGI, dan EVATION mu ‘stack’ dengan Backtrack.
Jadi sekarang kamu punya ‘evation’ dan ‘psedu-evation’


ALTERNATIF ITEM

WRAITH BAND

[You must be registered and logged in to see this image.]
Alternatif
dari bracer, tp karena stats STR yang ditambahkan lebih sedikit, jadi
sedikitnya kamu butuh 3 wraith, lebih hemat bracer kan..


LUXURY ITEMS

Divine Rapier

[You must be registered and logged in to see this image.]
+ 250 Damage!! Pukulanmu semakin sakit, kamu harus memiliki ini setelah core, perlihatkan pada musuh kehebatan Darkterror yang sebenarnya.


BATTLE FURY

[You must be registered and logged in to see this image.]
Cleave juga sangat berguna saat Chronosphere. Apalagi kalau kamu berhasil mengurung semua musuh atau yang punya banyak ilusi.


HEART OF TARASQUE

[You must be registered and logged in to see this image.]
Item
tambahan pertama yang harus kamu beli setelah butterfly, tanpa item ini
( lihat pertumbuhan stats STR ) di level 25, HP mu ga sampe 1800,
sementara combo spell LINA INVERSE aj di paling sedikit tuh 1500
damage...


AGHANIM’s SCEPTER

[You must be registered and logged in to see this image.]
Klo ga mau beli taras, beli ini aj, tp salah satu resepnya kamu harus beli ‘ogre axe’ untuk nambahin stats STR.


BURIZA DO KYANON

[You must be registered and logged in to see this image.]
Byasanya
ga ‘lengkap’ rasanya punya lifesteal tp ga bisa critical, critical
memperbanyak HP yang km lifesteal dari MoM, dan item ini juga yang
mempercepat kematian target.


MANTA STYLE

[You must be registered and logged in to see this image.]
Lumayanlah.. 3 void mukul-mukul dalam chrono..


BAD ITEM

CRANIUM BASHER

[You must be registered and logged in to see this image.]
Sejak start game aj kamu udah di’larang’ membeli ini.


LOTHAR EDGE

[You must be registered and logged in to see this image.]
Rugi, km udah punya time walk sebagai pengganti item ganker ini.


ORB ITEM

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Item orb yang paling cocok km pake adalah MoM, km ga butuh yang lain..


REFRESHER ORB

[You must be registered and logged in to see this image.]
Berlebihan.. sekali chrono aj km udah bisa bunuh, selain itu kamu ga di-build untuk gedein kapasitas Mana.


RADIANCE

[You must be registered and logged in to see this image.]
Membeli
item ini di late game itu konyol, rugi ribuan gold, dan kamu ga mungkin
membeli item yang ‘resep’ nya paling susah ini di early-mid game,
menghambat mu membeli item2 core mu.


DAGON

[You must be registered and logged in to see this image.]
Plisss.. jangan!


ASSAULT CUIRASS

[You must be registered and logged in to see this image.]
Dengan
harga yang hampir sama, the butterfly masih jauh lebih baik. Kamu ga
butuh ini lagi klo udah punya ‘evation’ dari the butterfly.



LATE STRATEGY

[You must be registered and logged in to see this image.]

Late
game waktunya untuk darkteror FULL nge-bokong, setiap waktu yang kamu
lakukan harusnya, nge-bokong, bokong lagi, lagi, dan lagi, buktikan
kalau kamu itu dark TERROR.
Ga ada lagi yang perlu kamu perhitungkan
untuk late game killing, late game adalah milikmu, klo di early-mid game
aj km udah bisa nge-bokong, apalagi di late game.

Kapanpun kamu udah punya the butterfly, siapapun juga pasti bakalan takut ama kamu.
Okay dah, lakukan aj tugasmu, nikmati kehebatan void mu, dan hancurkan markas musuh!!!


6. BEST PARTNER

TINY

[You must be registered and logged in to see this image.]
Toss musuh ke kamu, lalu BEKUKAN, trik yang sangat KEJAM.


Icarus

[You must be registered and logged in to see this image.]
6 detik chrono sangat menolong dia selamat saat melakukan supernova.


Dark Seer
[You must be registered and logged in to see this image.]
Membantu melengketkan musuh ke chronosphere.


STUNNERS / STUNNER AREA

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Stunner, teman gank paling kamu andalkan, mereka membantumu ‘menghemat’ chronosphere.


DISABLER

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Sama dengan stunner, hemat chronosphere..


SILENCER

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Untuk
yang ini penting untuk hero melee sepertimu, silence sangat berguna klo
km nge-bokong stunner/disabler, dan klo target ga mati setelah durasi
‘chrono’ selesai.


HERO DENGAN ‘CASTING RANGE’ SPELL YANG JAUH

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Mereka
bisa menggunakan spell2 mereka dengan mudah dari jauh, diluar
chronosphere.Yang paling ‘sakit’ Terutama Assassinate nya dwarven
sniper, dan ulti nya twin head dragon dan tauren,lina,lion.


7. WORST ENEMIES

Dari atas ke bawah, hero2 itu akan menjadi semakin ‘buruk’ untuk faceless void, better know!!

HERO DENGAN ‘CASTING RANGE’ SPELL YANG JAUH

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Mereka
yang menolong temannya (target mu) yang terjebak dalam chronosphere mu.
Mereka-mereka ini cuman termasuk ‘menyebalkan’ aj.. Gunakan Force staff
supaya mereka bisa lengket dengan chrono.


TANKERS

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Hanya
dengan vanguard aj, mereka ‘susah’ di bunuh dalam chronospheremu, yang
kamu lakukan hanya terlihat ‘nyicil’ HP mereka, dan klo durasi chrono
selesai, HP regen mereka yang sangat cepat kembali bekerja. Gunakan
chrono untuk mereka di late game aj, dengan sisa HP sedikit tentunya..


CLONERS

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Sulit aj membedakan yang asli dan yang ‘image’ aj klo jumlah mereka banyak dan terjebak di chrono mu.


Venge
[You must be registered and logged in to see this image.]
Dia
bisa menolong temannya yang kamu pukul dalam chronosphere. Dia ini
lebih peduli keselamatan teman-temannya dari dirinya sendiri.


Puck

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kalau pemakainya pro, dia akan menggunakan phase shift tepat sebelum chronosphere mengurungnya, lalu kabur dengan Dagger.


SPECTRE

[You must be registered and logged in to see this image.]
Dia
memiliki dispersion yang akan mengembalikan damage yang kamu hasilkan
padanya. Parahnya adalah semakin dekat jarakmu dengan spec semakin sakit
damage returnnya.


CENTAUR WARCHIEF

[You must be registered and logged in to see this image.]
Salah
satu tanker terbaik di DotA, punya Stun Area dgn damage gede. Sama
seperti spec punya skill yang bisa mengembalikan damage yang
diterimanya, apalagi kalau ditambah blade mail.


LORD OF AVERNUS

[You must be registered and logged in to see this image.]
Dia
yang paling buruk, paling susah, dan paling menyebalkan untuk dibunuh,
ultimate nya bisa nge-heal dirinya klo dia diserang saat HP nya merah.
Sedikit kemungkinan kamu bisa membunuhnya, berpikir dulu sebelum
menggunakan chrono untuknya (gunakan kalau ulti nya sedang cooldown)


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]
-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

Darkterror – The Faceless Void

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: DOTA ALLSTARS and Warcraft-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog