Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Cheat Ninja Saga Damage + Critical dodge, coba test gan !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Cheat Ninja Saga Damage + Critical dodge, coba test gan !   Sat 06 Aug 2011, 21:10

Note: Silahkan dicoba dulu kalau ga work lagi berarti ADDRESS HEX nya udah di rubah GM.

tools : cheat engine, cari di brothersoft yang v berapa aja bisa.

Cheat Damage Ninja Saga
*Buka cheat engine 6.0
*Klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
*Cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
*Trus klik open 5 pada kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
*Scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
*Klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
*Di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
*Di bawah tulisan value klik 2x
*Ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
* Menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2

Cheat Critical Dodge Ninja Saga
* Buka ninja saga
* Buka halaman profil ninja saga (letaknya ada di bawah di barisan jutsu,gear,option,mail DLL)
* Kalo dah di halaman profil…km buka Cheat Engine (CE)
* Di CE ada tuh tulisan “PROCESS” trus km cari browser yang km lg pake bwt main NS (misal km pake mozilla km cari aja “plugin-container.exe” misal pake opera km cari “opera.exe” kalo make yang lain ya sama aja , cari aja nama browsermu.
* Di CE kan ada “VALUE TYPE” klik N “pilih array of bytes” terus di bawah nya CENTANG tulisan “ALSO SCAN READ ONLY MEMORY”
* MARI KITA MULAI SCAN DENGAN CARA: masukan code A93F9A9999999999A93F ke kolom kosong di bawah tulisan “FIRST SCAN” kalo udah km klik deh tuh tombol “FIRST SCAN” setelah scan selesai maka di bagian kiri CE ada addres yang muncul. setelah itu km klik 2X addres yang paling atas agar tuh adres muncul di bawah (tab memory view).
* Gandakan addres yang ada di bawah dengan cara copy paste maka addres yang ada di bawah (memory view) otomatis menjadi dua.
* Kan ada 2 addres nih di bawah anggep aja addres (1) dan adress (2) ))) KLIK KANAN adres (1) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F2 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value” NAH disitu km isi dg code: F03F000000000000F03F lalu klik OK.
* KLIK KANAN adres yang (2) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F3 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value” NAH disitu km isi dg code: A93F000000000000F03F lalu klik OK.
*Jadi saat mau nyerang musuh klik dulu F3 tapi setelah menyerang secepatnya klik F2 biar ketika musuh balik menyerang bisa di tangkis. Intinya sebelum jutsu ataupun attack pake weapon klik dulu F3 tapi setelah itu langsung F2 lagi.


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]
-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
spykid92
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 7
Gold Gold : 12
Reputasi Reputasi : -1
Join date Join date : 23.03.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : wasingtoN

PostSubyek: Re: Cheat Ninja Saga Damage + Critical dodge, coba test gan !   Fri 14 Oct 2011, 18:33

++++
Kembali Ke Atas Go down
 

Cheat Ninja Saga Damage + Critical dodge, coba test gan !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» Test Harga Knalpot Ninja 250 R9 Mugelo NG
» cdi nojikawa ninja 250
» dyno test mur mer
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Games for Facebook.-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs