Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Jokes In Bargedoz[Part 3]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Jokes In Bargedoz[Part 3]   Mon 06 Dec 2010, 17:00

Sebelum saya membarei lawakan Saya ingin berterimakasih kepada Om momod Yang Telah Menggelari saya HANSIP MODERATOR
TQ YAH OM MOMOD

NIe ane kasih lagi lawakan Lagi Ynag part 3
JUdul nya ;Salah paham

Suatu hariBudi dalam perjalanan pulang dengan mengendarai sebuah mobil. Saat itu malamhari dan hujan turun dengan lebat. Sial bagi Budi lampu depan mobilnya mati.Karena tidak ada penerangan yang cukup, Budi mengikuti lampu belakang mobil didepannya. Tiba-tiba mobil yang diikuti Budi berhenti mendadak dan mengakibatkanBudi menabraknya.

Budi: “Ini bukan salah saya, salah anda yang berhenti mendadak!!!” (sambilmenantang)

Supir: “Itu jelas salahmu!”

Budi: “Kok bisa, jelas-jelas anda yang berhenti mendadak..!!!” (masih dengannada menantang)

Supir: “Kau kira ini di mana??? Di sini kan garasi rumahku bodoh!!!”

Budi: ~!@#$%^*





Seorang pemuda sedang dalam perjalanan dengan kereta api ke Jakarta. Persis didepannya duduk seorang bapak setengah baya. Setelah lama berdiam diri, sangpemuda bertanya, “Jam berapa sekarang, Pak?” Namun si bapak itu ternyata diamsaja. Mengira sang bapak agak tuli, ia mengulangnya sampai 3 kali, namun tetapsaja si bapak itu diam. Merasa kesal, pemuda mencolek bapak itu dan berkata“Saya heran kenapa bapak tidak menjawab pertanyaan saya? Apa sih susahnya?”

Si bapak membalas, “Bukannya saya gak mau jawab, tapi nanti kalau saya jawab,kita pasti ngomong-ngomong lagi soal ini soal itu, soal apa saja,ngalor-ngidul, terus nanti kita jadi akrab.”

“Lalu apa salahnya kalau kita akrab?”

“Nanti anak gadis dan istri saya akan menjemput di stasiun Gambir. Kalau kitasudah akrab, nanti kita akan turun sama-sama, terus saya pasti akanmemperkenalkan mereka sama kamu.”

“Lalu?”

“Istri saya tuh orangnya baik sama semua orang. Nanti dia pasti nawarin kamumampir ke rumah. Nanti kamu mandi di rumah saya, terus makan di rumah saya,trus nanti kamu lama-lama bisa akrab dengan anak gadis saya, dan kamu bisa jadipacarnya, dan lama-lama kamu bisa jadi menantu saya.”

Sang pemuda yang dari tadi sudah bingung sekarang makin bingung. Lantas diatanya, “Terus hubungannya apa sama pertanyaan saya soal jam tadi?” Sambilberdiri dan lantang bapak tersebut menjawab, “Masalahnya……. SAYA TIDAK MAUPUNYA MENANTU SEPERTI KAMU, JAM TANGAN AJA NGGAK PUNYA!!!”
~!#$%^&*()

Pecinta alam
Ada 3 anggota Pecinta Alam yg hobinya naik turun gunung & pembual banget.
Mereka saling menyombongkan diri tentang pengalaman mereka menaklukkan gunungtertinggi.

A: Gw pernah naikin gunung yg kalo dr puncak di jatuhin koin di pagi hari,malamnya koin tersebut baru nyampe dasar.

B: Aaah..itu sih ga’ seberapa. Gw malah pernah naikin gunung yg kalo dr puncakdi jatuhin koin di hari senin, minggu depannya koin tersebut baru nyampe dasar.

C: Kalian belum ada apa2nya dibandingkan dgn saya. Saya pernah naikin gunung ygkalo dr puncak sampeyan jatuhin bayi, begitu sampe dasar, bayi tersebut sudahmenjadi manula.
~!@#$%^&*(


Tanam Seribu pohon
Pak Anton, Ketua RT di Kampung Sewu, mengadakan acara “Tanam Seribu Pohon”.Setiap warga mendapatkan satu tanaman. Ada seribu warga yang ikutberpartisipasi, baik bapak-bapak, ibu-ibu, remaja, bahkan anak-anak. Setelahhari petang, acara diakhiri dengan makan bersama-sama.

Setelah berdoa makan, Pak Anton mengecek tanaman yang telah ditanam. Apakahbenar-benar berjumlah seribu. Selang beberapa waktu menghitung, tanamannyaternyata kurang satu. Segera ia mengumumkannya kepada warga ketika tiba-tibaseorang anak mendatanginya dan berkata:

“Maafkan saya, Pak RT. Tanaman yang harusnya tadi saya taman, mati. Tapi sayasenang, Pak. Karena kata bu guru kan mati satu tumbuh seribu. Pasti besoktanamannya berlipat ganda menjadi dua ribu!”
~!@#$%^&*
()




Cendol yah gan


Jangan Di
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Jokes In Bargedoz[Part 3]   Mon 06 Dec 2010, 17:13

wahahahahahhahah, ngakak bos ane ! tuh udah ane kasih balik
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: oM MOMOD   Mon 06 Dec 2010, 17:36

Ane Boleh minta permintaan gk???
Kalo Boleh Ane MInta DIjadiin ADmin Forum HuMor ajjh deh
Kalo Boleh Itu juga Kalo gk boleh gpp
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Jokes In Bargedoz[Part 3]   Mon 06 Dec 2010, 17:56

hmmm.. perlu dipertimbangkan, tahan dulu yow !
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
anditya
ma-doz
ma-doz


Posts Posts : 107
Gold Gold : 307
Reputasi Reputasi : 19
Join date Join date : 02.12.10
Lokasi Lokasi : weleri city

PostSubyek: Re: Jokes In Bargedoz[Part 3]   Mon 06 Dec 2010, 18:17

jangan gitu dong,kalau seperti itu caranya ntar pada iri semua
Kembali Ke Atas Go down
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Re: Jokes In Bargedoz[Part 3]   Mon 06 Dec 2010, 22:42

Oh Saya MOhon maaf
Kalo Permintaan saya berlebihan
TQ YAH OM MOMOD bounce
Kembali Ke Atas Go down
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir


Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: Re: Jokes In Bargedoz[Part 3]   Tue 07 Dec 2010, 10:07

Lucu gan...

ane ampe <=|Nga*Kak|=>..

Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Jokes In Bargedoz[Part 3]   Fri 13 May 2011, 23:48

wokwokwo ngakak ini gan lumayan lucu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Jokes In Bargedoz[Part 3]   Today at 21:21

Kembali Ke Atas Go down
 

Jokes In Bargedoz[Part 3]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» Try to use Daytona Spare Part
» WTS : Part ex moge PNP ninja 250
» part subtitusi ninin 250
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog