Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10609 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Inilah IDIOTNESIA! Semoga Indonesia tidak seperti ini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cpt.MacTavish
Global Gem-Mod
avatar

Status Status : Kaskus
Posts Posts : 89
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 22
Join date Join date : 27.11.10
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Inilah IDIOTNESIA! Semoga Indonesia tidak seperti ini.   Fri 29 Jul 2011, 14:30

1. Harga Nyawa di Idiotnesia = Rp 20.000. Terjadi pada saat kasus pembentukan Provinsi Tapanuli, massa diberi 20.000 untuk berdemo dan untuk membunuh Ketua DPRDnya. Ada lagi kasus nyawa melayang cuma gara2 hutang 500 perak.

2. Percaya Batu Kobokan PONARI SWEAT. Kalau kekuatan supranatural dari batu emang segitu gedenya, mengapa berlomba lomba buat rumah sakit internasional ? toh biaya bangun satu rumah sakit bisa buat beli jutaan botol PONARI SWEAT !

3. Ramalan = ? Lihat aja tiap taun baru apa yang ada di infotainment,RAMAL RAMAL dan RAMAL. Tiap tahun baru heboh banget mikirin ramalan, ampe Mama Laurent, Ki Kusumo, Joko Bodo panen duit

4. Kelakuan Hewan Perwakilan Rakyat. Yang semakin mirip hewan Liat aja kerjaan DPR saban hari ! cakar fraksi sana, cakar sini, koalisi sana, sentil fraksi ini. Kapan Idiotnesia mau maju kalo terus begini ?

5. Bangga banget sama yang namanya Yaharta. Patutkah kita bangga akanIbukota Idiotnesia ini?. Kota Yaharta adalah kota metropolis yang di cap GAGAL oleh dunia luar. Bahkan kemacetan Yaharta sudah jadi bahan acara THE AMAZING RACE 2 ASIA AXN, dengan tantangan melewati jalan tol bandara sampe ke Monas yang macet naujubilah.

6. Boikot Amerika ! Kemana-mana petentang petenteng bawa produk mereka. Main teriak boikot Amerika. Emang segampang itu? Kalo PemerintahIdiotnesia langsung putus hubungan dgn USA, Idiotnesia pasti akan mengalami krisis 5x lebih besar dari tahun ’97

7. Menghitung kesuksesan pemerintah dari Sembako. Emang sembako mempengaruhi tingkat perekonomian? Dan pemerintah yang tak sanggup mewujudkannya bisa dibilang gagal? Ya enggak lah! Negara mana coba yang bakal nulis HEADLINE news di surat kabarnya: Harga Beras di Idiotnesia 500/liter. Malah ketika harga salah satu produk naik meroket langsung dikeluarkan agar nilai inflasi tidak terlalu tinggi.

8. Suka Ditipu Orang Asing. Orang asing menipu Rakyat Idiotnesia dengan pelan, disadari atau tidak. China dengan mengimpor barang sebanyak2nya, Amerika dgn pertambangannya (emang ada orang papua kerja di Freeport? Paling jadi pembantu umum), dan INDIA dengan Sinetron juga Film perusak mental bangsa (Liat aja creditsnya sinetron. Punjabi, Punjabi, Amitabacham (?))

9. Mengutamakan diam itu emas. Lihat saja apa yang dilakuin pejabat pejabat. Diem diem, dapet duit. Diem diem, dapet tunjangan. Diem diem, korupsi. Diem diem, bau !

10. Menghalalkan Segala Cara!. Mau dapet gelar Doktor dalam 1 minggu? Bisa! Mau mengetahui keburukan musuh sehari-hari? Bisa! Mau ngebunuh siapapun tanpa ketauan? Bisa! Duit adalah segalanya, Inikah Idiotnesia? pig

11. Melakukan Pemborosan di segala bidang. Di bidang media, buat apa PH membuat sinetron sinetron low budget dan low quality (sebut saja = IDIOSIAR) Naga Terbang lah, Buaya bunting lah. Kuntilanak beranak, hantupocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk lagi mabok. Mendingan kaga usah buat deh! scratch

12. Hobby Telat! Kenapa sih orang Idiotnesia ini telat semua! Giliran Malaysia SUDAH mengambil Sipadan dan Ligitan kita bekoar GANJANG MALAYSIA! MERDEKA ATO MATI! Lah, emang kemana aja kita pas Sipadan disini? Kita anggurin aja. Dan sekarang Sipadan udah jadi the best dive site in the world ama Malaysia! Sleep

13. OSPEK adalah sarana membentuk mental pemimpin ? nonono ! ospek bisa dibilang cuma sarana para senior buat bales dendam. Kalo udah dipukul, Dimarahin dll terus mau diapain? Bunuh? Mana ada namanya OSPEK di luar negeri? Suspect

14. Banyak Partai = demokrasi ? Jumlah partai di Idiotnesia mungkin bisa dibilang TERBANYAK di dunia. Kalau mau dikalkulasikan dari zaman Suharno sampe SHY jumlahnya berkisar 150. Dari segitu, paling partai besarnya 15, sisanya partai gurem. Buat apa partai banyak2 coba? Manjangmanjangin kertas pemilih aja. dan yang jelas buang buang DUIT aje.

Belive it or not pig

Sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]

Tambahin komentar : [You must be registered and logged in to see this link.]


Bargedoz, social and creative Indonesian Forum which will rise and will always strive to be a member of the Professional, love art, and love among the human race.

"BARGEDOZ™ To our common"

CPT.MACTAVISH


mau dicium ?:
 






Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
bebeggg
anggota baru
anggota baru
avatar

Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 16.11.11
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : lampung

PostSubyek: Re: Inilah IDIOTNESIA! Semoga Indonesia tidak seperti ini.   Wed 16 Nov 2011, 01:05

heyy mas Smile saya menyukai postingan anda ini.
lepas dari semua itu tidak mungkin hal itu terelakan, itu semua sudah menjadi tradisi, dan tradisi itu sukar untuk dihilangkan (apalagi yang menghilangkan tidak sesuai dengan populasi atau hanya satu : 100 manusia di Indonesia ini )..

hal ini menjadikan IDIOTNESIA menjadi 15 kategori, dan yang diposisi 15 adalah :
15. orang Idiotnesia hanya suka membicarakan kejelekan negaranya sendiri...!
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Inilah IDIOTNESIA! Semoga Indonesia tidak seperti ini.   Wed 16 Nov 2011, 20:26

@atas : yup, saya juga suka ama postingannya kapten Smile
tapi boleh di ralat tuh tambahan dari agan yang ke "15". kalo menurut saya itu bukan kejelekan warga IDIOTNESIA lo, tapi warga IDIOTNESIA yang memang ingin membuat maju negaranya sendiri. Dengan membahas kejelekan dari diri kita, itu bisa membuat sikap kita lebih baik.
~hmm sekian deh komentar dari saya Cool









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: Inilah IDIOTNESIA! Semoga Indonesia tidak seperti ini.   

Kembali Ke Atas Go down
 

Inilah IDIOTNESIA! Semoga Indonesia tidak seperti ini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» ask.. apakalh nini 250 termasuk moge???
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Alon-alon Waton Klakon VS Pali Pali
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Fakta Menarik-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs