Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Penampakan Kijang Innova Terbaru nih Gan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Penampakan Kijang Innova Terbaru nih Gan!   Fri 29 Jul 2011, 13:24

Quote :
Grand New Kijang InnovaJourney of Innovation Sang Pemimpin Pasar
Jakarta - Seiring dengan semakin menguatnya posisi Kijang Innova selaku kendaraan keluarga yang lebih dari sebatas fungsional, Toyota melengkapi jajaran produknya dengan menghadirkan Grand New Kijang Innova pada perhelatan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2011 di Jakarta
International (JIExpo) Kemayoran, Jakarta. Tampilnya Grand New Kijang Innova pada IIMS 2011 kali ini merupakan rangkaian dari acara peluncuran yang secara resmi dilakukan dua hari sebelum pembukaan pameran otomotif ke-19 ini.
Lengkapnya jajaran Kijang Innova dengan tampilan paling baru ini membuktikan komitmen Toyota untuk terus berinovasi dalam memberikan produk maupun layanan terbaik untuk para pelanggan. “Hadirnya Grand New Kijang Innova ini merupakan bagian dari upaya Toyota untuk terus
menyajikan beyond expectation kepada para pelanggan, khususnya untuk kendaraan keluarga yang sangat diminati ini,” ungkap Johnny Darmawan selaku Presiden Direktur PT Toyota-Astra Motor.
Dengan konsep desain Prestige & Aggressive, Toyota mengembangkan desain yang berubah cukup drastis terutama pada bagian exterior, serta menyesuaikan dengan kebutuhan lokal pengguna di Indonesia. Toyota Grand New Kijang Innova hadir dengan tampilan baru yang lebih agresif tetapi
tidak melupakan kenyamanan berkendara yang ditingkatkan melalui berbagai fitur dengan desain baru pada interior.Tidak hanya menyajikan nilai beyond expectation atau memberikan yang
bernilai lebih kepada pelanggan, akan tetapi Toyota juga melengkapinya dengan nilai joy of owning atau mengasyikan dikendarai, bahagia saat menggunakan serta pencitraan diri bagi para pengguna Kijang Innova. Tampilan baru Grand New Kijang Innova menegaskan inovasi yang berkelanjutan pada mobil keluarga legendaris yang paling ideal untuk keluarga Indonesia.
Sisi eksterior bagian depan Grand New Kijang Innova menampilkan kesan elegan dengan perubahan pada front bumper serta hood molding dan radiator grille. Dengan menggunakan tampilan desain head lamp yang lebih bulat menyatu dengan front bumper dan juga garis yang lurus pada
radiator grille membuat Grand New Kijang Innova mampu terlihat lebih agresif. Ditambah lagi tambahan lekukan pada kap mesin serta head lamp yang lebih tajam menambah kuat kesan tersebut. Ditambah dengan desain baru pada alloy wheel ikut menambah kesan fresh pada kendaraan kesayangan keluarga Indonesia ini.Kesan elegan akan semakin terlihat dari sisi ekterior bagian samping Grand New Kijang Innova pada rocker panel dan side body molding serta body color outer mirror with side turn lamp. Begitu pula dengan bagian belakang pada rear combination lamp dan rear license garnish.
Penegasan kesan elegan dan nyaman akan semakin terasa begitu memasuki
ruang kabin Grand New Kijang Innova. Ornamen kayu pada kemudi dan juga alat pemindah gigi pada Grand New Kijang Innova menjadi perubahan yang terlihat secara mudah dari sisi interiornya. Lebih dari pada itu, Toyota mengaplikasikan nilai Joy of Owning melalui fitur-fitur baru pada sistem audio untuk kenyamanan selama berkendara yaitu In Car Entertainment, dengan fasilitas CD/MP3/WMA, DVD, AUX, sound processing DTS serta yang terbaru After sales service support guide (maintenance
quick guide, dealer list, TOYOTA customer contact)Masih dengan model line up yang sama, Grand New Kijang Innova kini tampil dengan pilihan warna yang lebih variatif dengan dua warna
terbarunya, yaitu Silky Gold dan Dark Steel.

Perubahan apa aja sih yang dilakukan untuk innova barunya, yang ane simak dapetnya ini nih gan :
- New Steering Wheel with Steering Switch
- New Audio 2 DIN 6” Touchscreen, DVD, CD, MP3, USB, AUX, WMA Player
- New Rear Roof Monitor
- New Corner Sensor
- New Front Personal Lamp & Sunglass Holder
- New Wooden Panel
- New Combination Meter Design

Nih poto2nya gan :

foto:
 

Nah kalo mau dibandingin tipe lama ama tipe barunya ini gan


Video :



~sekian afro









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

Penampakan Kijang Innova Terbaru nih Gan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» ganti pake klakson kijang inova??
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» [WTS]HELM NOLAN (TERBARU N63&N71!!) , ARAI, SHOEI, HJC (Replika BEN SPIES) + MOTORBIKE INTERCOM (Harga Bersaing!!)
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog