Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 BerTanya...??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
opaycom
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 7
Gold Gold : 19
Reputasi Reputasi : 2
Join date Join date : 05.12.10

PostSubyek: BerTanya...??   Sun 05 Dec 2010, 15:36

kk Gimana Sih cara kasih ''CENDOL''
Ke orang lain...???

Mohon Bantuanya..!!

Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: BerTanya...??   Sun 05 Dec 2010, 17:06

caranya, tuh dipaling kanan ada tanda +
_
-
sama kalo kamu ngethread terus ada yang jawab ntar ada tulisan Beri Cendol.
oke bos? okelah ! tuh contohnya KASIH ANE !
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
juhana
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.12.10

PostSubyek: Re: BerTanya...??   Mon 06 Dec 2010, 13:22

gan mau tanya caranya nge cheat xp lagi gmana ya,,kan cheat masmed n pointnya dah di fix tuh ma gm,,mohon pencerahnya gan,,thnx belumnya gan Rolling Eyes !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: BerTanya...??   Mon 06 Dec 2010, 14:41

kalo mau cheat SPE, kamu tinggal download aja di thread yang udah tersedia, terus sediain kompi nya 2 (1 buat tumbal yaitu CT) nah ketika kamu masang bomb terus frozen tuh PB, ntar char kamu itu bakal masang bom sampe ribuan kali dan ngelipat gandain exp. itu deh cheat rPe (kayaknya SPE juga gajauh beda soalnya saya belum pake)

tuh yang ane tau mohon ntar ane kasih balik !
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
foxbrian
Global Gem-Mod


Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: BerTanya...??   Sat 11 Dec 2010, 19:35

gampang banget deh
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod


Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: BerTanya...??   Sat 11 Dec 2010, 19:38

haduh yang namanya gampang gampang banget
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: BerTanya...??   Today at 13:47

Kembali Ke Atas Go down
 

BerTanya...??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Bertanya tentang busi Iridium...
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Member Lounge-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com