Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 RNC WH CHAMP 25 JUNI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
richafredic
amatir
amatir


Posts Posts : 42
Gold Gold : 178
Reputasi Reputasi : 22
Join date Join date : 06.03.11
Age Age : 28
Lokasi Lokasi : aceh

PostSubyek: RNC WH CHAMP 25 JUNI   Sat 25 Jun 2011, 16:22


DOWNLOAD HERE

Cara pemakaian :
- Copykan file d3dx9_43.dll kedalam system 32 yg ada di folder C:\Windows
- Buka PB Launcher
- Buka RNC Injector
- Select dll file (chams.dll)
- Inject, trus resume, bila ada notice tekan enter pada keyboard
- Jangan gerakkan mouse sampai masuk ke lobby (isi nama & pass pake keyboard)
- Supaya tahan lama kl udah play nggak usah tekan2 hotkey, kecuali kl mau matikan Cross Hair boleh (numpad 3)
- Selama main nggak usah tekan2 tombol pada keyboard yg nggak terlalu penting seperti tab, pokoknya main aja, bokong kill

VT :
Spoiler:
 

Credit :
+ Baihaqi_RNC
+ Reza_snutz
+ Priska_Snutz
Kembali Ke Atas Go down
zulmi
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 11
Gold Gold : 22
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 19.06.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : medan

PostSubyek: Re: RNC WH CHAMP 25 JUNI   Sat 25 Jun 2011, 17:26

Om kok BUGTRAP mulu ne, mohon Pencerahannya om...
Kembali Ke Atas Go down
papa123
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 30
Gold Gold : 60
Reputasi Reputasi : -2
Join date Join date : 18.06.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: Re: RNC WH CHAMP 25 JUNI   Sun 26 Jun 2011, 16:11

++++++++++++++=
Kembali Ke Atas Go down
apasaja
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 15
Gold Gold : 29
Reputasi Reputasi : -1
Join date Join date : 05.06.11
Age Age : 18
Lokasi Lokasi : jln pancoran

PostSubyek: Re: RNC WH CHAMP 25 JUNI   Mon 27 Jun 2011, 21:14

++++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: RNC WH CHAMP 25 JUNI   Today at 06:49

Kembali Ke Atas Go down
 

RNC WH CHAMP 25 JUNI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [WTS] SEPEDA WIM CYCLE ROAD CHAMP
» Yamaha Vixion Merah Juni 2008 KM 6981 Plat D (Bandung)
» [K.N.O.T] Touring :: Lampung 15-17 Juni 2012 ::
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» minta pendapat dan saran untuk cutting sticker
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog