Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 [SHARE]MENGGANTI TEXT PADA PB LAUNCHER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Bergunakan THread Ini?!
Ya
50%
 50% [ 1 ]
Tidak
50%
 50% [ 1 ]
Total Suara : 2
 

PengirimMessage
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: [SHARE]MENGGANTI TEXT PADA PB LAUNCHER   Sat 04 Dec 2010, 22:55

disini gwa mau share aja sedikit ilmu yang gwa dapet dari N3.....

Klik:
 

OK TUTOR SIAP!!!!


1.buka folder PoinBlank lalu cari data UI.html......biasanya C:/Program files/Gemscool/Pointblank/UI.html
1:
 


2.buka data UI.html tersebut dengan Notepad.....(kalau dibuka dengan aplikasi lain jga gpp,cman saya ngasih caranya pake Notepad)

3.jika sudah dibbuka nanti akan ada tulisan-tulisan....
nah sekarang tugas kamu cari tulisan-tulisan yg harus diganti,tpi ingat hanya text-text tertentu yang bisa di ganti....agar lebih mudahnya saya kasih SS text-text mana saja yg bisa diganti.......tpi ingat penggantian textnya jangan terlalu panjang karena hasil tampilannya tidak akan menjadi sempurna

SS:
 

SS:
 

4.jika text-textnya sudah diganti langsung save...dan buka PB Launcher kamu.

"give me appreciation if this Thread is Good for you"


Terakhir diubah oleh kikikmarikik tanggal Sun 05 Dec 2010, 12:25, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [SHARE]MENGGANTI TEXT PADA PB LAUNCHER   Sat 04 Dec 2010, 23:56

wakakakakakakkakaak ! ngakak bos, [You must be registered and logged in to see this image.] tuh ane kasih cendol ! kasih balik ya ! oke bos? okelah [You must be registered and logged in to see this image.]

"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: Re: [SHARE]MENGGANTI TEXT PADA PB LAUNCHER   Sun 05 Dec 2010, 11:18

Ezio_Elditore wrote:
wakakakakakakkakaak ! ngakak bos, [You must be registered and logged in to see this image.] tuh ane kasih cendol ! kasih balik ya ! oke bos? okelah [You must be registered and logged in to see this image.]

"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"

udah tuh dikirim balik.....

tpi emang disini guna cendol buat apa????? Neutral

yang penting HAPPY disini tuh. geek
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [SHARE]MENGGANTI TEXT PADA PB LAUNCHER   Sun 05 Dec 2010, 11:31

Quote :
yang penting HAPPY disini tuh.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: [SHARE]MENGGANTI TEXT PADA PB LAUNCHER   Today at 21:32

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARE]MENGGANTI TEXT PADA PB LAUNCHER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: UTAMA DAN PERTAMA :: TRASH-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog