Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 [SHARE]i3 Play (Sound Effect PointBlank)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Bergunakah Thread Ini????
1.Ya
100%
 100% [ 2 ]
2.Tidak
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 2
 

PengirimMessage
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: [SHARE]i3 Play (Sound Effect PointBlank)   Sat 04 Dec 2010, 22:26

nih gwa ambil dari N3.......

lumayan lah nih buat di Hape... afro

ok deh langsung aja......


Cara menggunakan:
- Load up file i3Pack (Anda dapat menemukannya di dalam "Point Blank \ Pack" folder).
- Aplikasi ini berfungsi untuk membaca file-file WAV di dalam i3Pack tersebut.
- Setiap file WAV ditemukan akan terdaftar dalam ListBox di sebelah kiri.
- Klik pada file yang terdaftar untuk melihat rincian mereka,tekan Play untuk mencoba mendengar efek suaranya, atau menyimpannya langsung ke sebuah file bar dengan format .wav

Scan:
 

SS:
 

"give me appreciation if this Thread is Good for you"



Attachments
i3Play.zip
You don't have permission to download attachments.
(46 Kb) Downloaded 8 times
Kembali Ke Atas Go down
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: Re: [SHARE]i3 Play (Sound Effect PointBlank)   Sun 05 Dec 2010, 11:19

we...ada yang donlot tapi ga ninggalin jejak postingan.... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [SHARE]i3 Play (Sound Effect PointBlank)   Sun 05 Dec 2010, 11:24

wakakakakakkakakakakk, ketauan tuh !. gmana bos makenya ?, pucing ane [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] << udah ane kasih, kasih balik ya bos !!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: Re: [SHARE]i3 Play (Sound Effect PointBlank)   Sun 05 Dec 2010, 11:55

Ezio_Elditore wrote:
wakakakakakkakakakakk, ketauan tuh !. gmana bos makenya ?, pucing ane [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] << udah ane kasih, kasih balik ya bos !!

swt ga ngerti?????? Suspect


btw udah terima PM dari ane gak om....mohon pertimbangkan.....

ane kaku klo dikasih gelar gini.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: [SHARE]i3 Play (Sound Effect PointBlank)   Today at 21:35

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARE]i3 Play (Sound Effect PointBlank)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Hobi sound system
» [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: UTAMA DAN PERTAMA :: TRASH-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog