Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan[PART 2]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan[PART 2]   Sat 04 Dec 2010, 21:41

Ini Lah salah 1 Penyebab Kenapa INdonesia gk Maju maju


Karena negara Indonesia adalah Negara Tanah Air BETA
Coba kalo negara Indonesia adalah Negara Tanah Air FULL VERSION
mungkin jadinya akan laen gan
just for fun gan
[/size]

versi beta biasanya emang masih terus dikembangin dan banyak bugnya. Kira-kira kapan ya Indonesia full version di rilis???

cocok buat joke di sela" presentasi agan-agan khususnya presentasi yang berkaitan dengan IT
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


ANe Mau Share Gan KAta kata sex yang membantu.......



SEX Yang suka ngebantu bos : SEX – ertaris
Tempat belajar biar pinter : SEX – olahan
Habis di emut, terus di tiup : SEX – ofon
Hadiah buat pacar : SEX – untum bunga mawar
Terdiri dari ayah ibu dan anak : SEX – eluarga

yang bisa AC DC namanya : Bi SEX
yang suka ngatain orang namanya : Re SEX
kalo asma rasanya : nye SEX
plastik hitam namanya : kre SEX
tempat nasi namanya : Be SEX
jatuh karna licin namanya : keple SEX

kalo badung disebut : breng SEX
tempat polisi nongkrong : pol SEX
mancung kedalem : pe SEX
membersihkan kamar mandi : ko SEX
nama minuman : milk SEX ( haha maksa banget )

Message kalo di baca Indo jadi : me SEX
Orang yang berhasil : Suk SEX
Ronda malem : SEX kampling

Pembeli Yang kesal




Pembeli: “Mas, telornya berapa sekilo?”
Paimin: “Telor ayam ato telor bebek?”
Pembeli: “Telor ayam.”
paimin: “Telor ayam biasa ato ayam kampung?”
Pembeli: “Ayam biasa...”
paimin: “Yg lokal ato yang import?”
Pembeli: “Yg lokal aja..!.”
paimin: “Yg lokalnya mau yang dari Jakarta, Bogor ato Depok?”
Pembeli: “Yg Jakarta deh…!!” (udah mulai kesal).
paimin: “Mau yg Jakarta Pusat, Barat, Timur, Utara, ato Selatan?”
Pembeli: “Mas ini jual telor ato mau jalan2 sih..?!!@#$%^&!!!”
paimin: “Mmm..mmm...Maaf Bu.., saya penjual mie ayam di sebelah.
Yg jual telor lagi ke belakang.... Saya disuruh ngobrol dulu sama pembeli sampe dia dateng..

AGan Suka NIe Thread Silakan

Tapi KalO gk Suka Jgn di
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan[PART 2]   Sat 14 May 2011, 16:44

ngakak boss nya
Kembali Ke Atas Go down
 

Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan[PART 2]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Create a forum on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog