Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10609 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Jejaring sosial Baru nih gan [Karya Indonesia !]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Jejaring sosial Baru nih gan [Karya Indonesia !]   Sat 04 Jun 2011, 22:55

ayo-ayo siapa yang suka maen fb atau update status ? pasti cocok nih sama jejaring sosial Indonesia, ayo daftar dulu aja masbro, ==> [You must be registered and logged in to see this link.]

cara maennya sama kok kayak fb, owkowkwokwok oke deh gan.
~sekian afro









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

Jejaring sosial Baru nih gan [Karya Indonesia !]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Fakta Menarik-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs