Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10605 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Penampakan pocongkkkkkkkkgg gan ! Asli, diberitain TV One

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Penampakan pocongkkkkkkkkgg gan ! Asli, diberitain TV One    Sat 04 Jun 2011, 22:04

Pada tau pocongkkkkkkkk
kan ? kemarin ada penampakan pocongkkkkkkkk di RS Elisabeth di Situbondo
gan, ini videonya, serem banget deh


Sampai sekarang belum bisa dipastikan makhluk apa ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]
Buffer aja, gak lama kok..







Terbaru Penampakan Hantu RS Elizabeth
Situbondo terekam CCTV.Foto ini menunjukan ada penampakan hantu pocongkk
di RS Elizabeth situbondo yang terekam jelas CCTV.




Berita terbaru baru saja di TV diberitakan bawah Karyawan dan pengunjung
Rumah Sakit Elisabeth Situbondo, digegerkan penampakan ditengarai hantu
pocongkk yang terekam kamera CCTV yang terkenal dengan Penampakan Hantu
RS Elizabeth Situbondo disana.Dalam rekaman berdurasi sekitar 6 hingga 7
detik pada 17 April 2011, pukul 02.00 WIB, mahluk halus itu
melompat-lompat ke luar dari kamar mayat rumah sakit menuju areal parkir
dan tak lama kemudian menghilang.Semula petugas keamanan setempat tidak
mepercayainya adanya mahluk halus itu, namun setelah rekaman kamera
CCTV diputar berulang kali, baru petugas menyakini adanya pocongkk
tersebut.




Geger Penampakan Hantu RS Elizabeth Situbondo




Sukirno, juru parkir rumah sakit membenarkan jika gambar mahluk pocongkk
alias Penampakan Hantu RS Elizabeth Situbondo yang terekam kamera CCTV
itu berlokasi di areal parkir dekat kamar mayat.“Saya lihat rekaman CCTV
itu memang pocongkk yang keluar dari kamar mayat menuju areal parkir,”
ujarnya pada zonaberita.com, di rumah sakit, Rabu pagi
(20/4/2011).Kepala Keamanan Rumah Sakit Elisabeth, Sugito mengatakan,
selama satu pekan terakhir ini, pihaknya memperketat pengawasan keamanan
menyusul adanya serankaian aksi tero bom bunuh diri. baca hp murah
Blackberry AHA.




CCTV Rekam Penampakan Hantu RS Elizabeth Situbondo




Menurutnya, sebanyak 8 unit kamera CCTV dipasang seluruh penjuru rumah
sakit untuk mengawasai aktifitas orang-orang di rumah sakit. ”Memang
kita lakukan pengawasan ketat, kita waspada teror bom yang terus terjadi
di negeri ini seperti di masjid Polres Cirebon,” ujarnya.Terhadap
temuan gambar mahluk pocongkk atau Penampakan Hantu RS Elizabeth
Situbondo yang terekam dalam kamera CCTV tersebut, Sugito menanggapi
biasa. Hanya saja hal tersebut merupakan bentuk pengawasan ketat petugas
di lapangan ”Jadi setiap gambar aneh maupun mencurigakan kita awasi dan
kita tindak lanjuti,” pungkasnya.




Sayangnya, pihak rumah sakit enggan mengomentari hal itu, dengan alasan
direktur rumah sakit sedang berada di Surabaya. “Wah itu gak bener mas
(mahluk halus terekam cctv, red), gak pernah ada itu,” ujar salah satu
staf RS Elizabeth yang enggan menyebutkan namanya tentang Penampakan
Hantu RS Elizabeth Situbondo.



Gimana tanggapan agan semua ?









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

Penampakan pocongkkkkkkkkgg gan ! Asli, diberitain TV One

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)
» SOLD OUTto agan di BATAM---> KULIT JOK asli NINJA 250 depan belakang... copotan lansung dari Ninja 250
» serat carbon(asli)
» JUAL PEDANG KATANA ASLI JEPANG
» WTS - NSR !50 R '97 full modif.. Silahkan diliat.. km sedikit asli..
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Fakta Menarik-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog