Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 BERBINCANG DENGAN GM POINTBLANK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: BERBINCANG DENGAN GM POINTBLANK   Sat 04 Dec 2010, 14:18

ini dia salah satu perbincangan PBers dengan GM ketika berada di Kantor PT.KREON Jakarta.

godbyesins: Permisi..kami ingin bertanya,gini..kami ingin tau lebih jelas knp char kami

di Banned ???

Staff
GM : Gini ya...kami selaku staff GM tidak bisa kasih jawaban yang tepat
dalam masalah ini,kami cuma bisa kasih solusi tidak ada jalan keluar
dalammasalah AUTO BANNED ini. CIT = BANNED PERMANENT

godbyesins:
Sekarang gmn jalan keluar kami minta jalan solusi seperti ROOLBACK / apa
saja yang bisa dilakukan agar kami dapat bermain kembali ?karena di ID
kami pun masih banyak sekali CASH bahkan masih ad yang 1 bulan penuh
belum di USE ?

Staff GM : Soalnya yang banned itu SOFTWARE
mas,Mau sedikit pun kalian menggunakan cit pada game pasti akan kedetect
dan terbanned (AUTO BANNED) kami tidak bisa apa-apa sedangkan yang
membanned pun langsung dari KOREA.Kami disini hanya bisa kasih jawaban
ini saja anda cit ya pasti ke banned,Bahkan char sudah di banned pun
akan di hapus dari game.

godbyesins: Tidak ada kesempatan sedikit
pun untuk kami mendapatkan lagi ID kami yang telah lama kami mainkan
hingga kami pertaruhkan waktu dan uang demi game ini ?

Staff GM :
Tidak ada !Terserah kalian mau main pointblank lagi atau tidak itu hak
kalian kami tidak dapat memaksa ataupun memberikan kesempatan kepada
kalian untuk mendapatkan ID tersebut.

godbyesinsi : Tapi masih banyak tuh berkeliaran MAJOR/BRIGADIR/BINTANG 5 GADUNGAN di game PB sehabis maintenance ???

Staff
GM : Tinggal tunggu waktu saja itu mas,nanti juga akan bersih,total
yang di banned kemaren adalah 950.000 ID telah diBANNED!dan akan
membanned lebih dari itu minggu depan,jadi untuk para cheater tunggu aj
ya waktunya bakal nyusul juga kok...

godbyesins : Lalu ''CLAN MASTER'' yang terbanned bisa diselamatkan tidak clannya ?

Staff GM : kami tidak bisa bantu apa-apa kalau sudah terbanned ya sudah akan di HAPUS CLAN MASTER tersebut beserta CLANNYA.

godbyesins : Clan master saya terbanned dengan tulisan '' 10 D '' itu masih bisa dislamatkan ?

Staff
GM : Kalau 10 D itu yang membanned masih dari tangan GM,tapi..kamu bisa
tidak membuktikan bahwa kamu tidak menggunakan cheat atau bukti nyata
kalau kalian tidak menggunakan program ilegal itu ???

godbyesins : Hmmm.. ( cuma bisa diem aja manggut-manggut >.< )

Staff
GM: masih banyak kok Game lain selain selain pointblank yang kalian
bisa mainkan,terserah kalian mau PENSI atau ngulang lagi dari awal itu
hak kalian.kami tidak bisa kasih yang terbaik emang kami akui HACKSIELD
kami masih lemah tapi kami akan berikan HS yang terbaik untuk para
tropper PB ini.Dan masalah ID pasti balik kalau kita ''SOGOK / ADA UANG
PELICIN (G-CASH).itu semua BULLSHIT !!!anda menggunakan cheat sedikit
pun AUTO BANNED pasti menunggu kalian untuk di BANNED PERMANENT !!!

godbyesins
: oooo..yasudahlah kalau begitu pak,kami hanya ingin tau alasan lebih
jelas kenapa char kami dibanned secara masalah dan hampir 50 % telah di
BANNED.

Staff GM : ya..kami mohon maaf atas semua masalah
pembannedtan ini tidak ada lagi jalan keluar membasmi cheater'' selama
ini,cuma ini yang bisa dilakukan oleh kami.

oke bos ! pertamaxxx ane kasih
[You must be registered and logged in to see this image.] , but kasih balik ya
Nb : Char cheat masmed letcol gue ga kebanned tuh, GM Say :(kami menggunakan auto banned) (?)

"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
foxbrian
Global Gem-Mod


Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: BERBINCANG DENGAN GM POINTBLANK   Sat 04 Dec 2010, 15:07

hahahahha bagusss
Kembali Ke Atas Go down
Evan_Stf
Local Moderator
Local Moderator


Status Status : NYA SOK!
Posts Posts : 52
Gold Gold : 119
Reputasi Reputasi : 6
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Hatimu~

PostSubyek: Re: BERBINCANG DENGAN GM POINTBLANK   Sat 04 Dec 2010, 16:34

nice INDONESIA No comment
Kembali Ke Atas Go down
lydia
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 06.12.10

PostSubyek: Re: BERBINCANG DENGAN GM POINTBLANK   Tue 07 Dec 2010, 18:07

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: BERBINCANG DENGAN GM POINTBLANK   Today at 01:23

Kembali Ke Atas Go down
 

BERBINCANG DENGAN GM POINTBLANK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: UTAMA DAN PERTAMA :: TRASH-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog