Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Cheat R*E A.I MODE PB BRAZIL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jonathansand
ma-doz
ma-doz


Posts Posts : 121
Gold Gold : 428
Reputasi Reputasi : 16
Join date Join date : 08.05.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : KALSEL

PostSubyek: Cheat R*E A.I MODE PB BRAZIL   Sat 28 May 2011, 17:29

Ni gan langsung aj :
R*E :http://www.4shared.com/file/-CeNZI1J/rPE_BY_PointPlayer.html
Antirootkit : [You must be registered and logged in to see this link.]

[url=http://adf.ly/246619/]ANTIROOTKIT[/url]

TUTOR :
Agan buka R*Enya (matiin antivirus yaa) abis tu pilih file baru new....
trus pilih select proses baru create proses nanti ada 2 kolom di kolom pertama path pilih pointblank.exe untuk kolom di bawahnya (parameters) isi ddd lalu created...
nanti dia otomatis loading masukin id trus cari server kosong bikin room AI mode...
bikin 10 menit aja trus musuhnya ganti jadi 1 orang aja..
abis tu buka rootkitt tdi trus pilih ring0hooks nanti muncul data warna merah di bawahnya blok semua lalu klik kanan restore abis tu pilih keyboard (di bawah ringohooks) cari 1 data yang warna merah abis tu pilih lagi mouse cari lagi 1 data yang warna merah... udah deh..
langsung rede pas udah respawn start R*E hs 1 kali musuh...
abis tu stop R*Enya cari adrres 28-28 dan 8-8...... send(kalo gk ada adres 28-28 dan 8-8 agan start lgi R*Enya trus hs lgi musuhnya baru stop lgi R*Enya sampe dapat adres tersebut)
centang continuisly isi timenya jadi 10 lalu get id dan start...
taraaaaaa dengerin deh tu suara headshot yg banyk bngt wkwkwkw........

kalo masih belum jelas ni tutor VIDEOnya:
[You must be registered and logged in to see this link.]

This topik from : [You must be registered and logged in to see this link.] <---(FORUM ORANG BRAZIL)


Terakhir diubah oleh jonathansand tanggal Sun 29 May 2011, 09:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://thecyberlink.blogspot.com
indraemo
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 6
Gold Gold : 14
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.04.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: Re: Cheat R*E A.I MODE PB BRAZIL   Sun 29 May 2011, 07:19

masih work ga ni gan
Kembali Ke Atas Go down
jonathansand
ma-doz
ma-doz


Posts Posts : 121
Gold Gold : 428
Reputasi Reputasi : 16
Join date Join date : 08.05.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : KALSEL

PostSubyek: Re: Cheat R*E A.I MODE PB BRAZIL   Sun 29 May 2011, 09:02

masih ko gan ampe sekarang.....
gw aj sekarang dh diamond 3 hasil gb rpe...
Kembali Ke Atas Go down
http://thecyberlink.blogspot.com
Sponsored content



PostSubyek: Re: Cheat R*E A.I MODE PB BRAZIL   Today at 10:14

Kembali Ke Atas Go down
 

Cheat R*E A.I MODE PB BRAZIL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» WTS COATIMUNDI MUSANG BRAZIL UMUR 2 BULAN
» bikin blog hemat energi!
» For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com