Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 [SHARE] Point ßlank ITALI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: [SHARE] Point ßlank ITALI    Thu 26 May 2011, 20:28

Pembahasan ane sekarang tentang PB ITALIA.

Kelebihan :

-Mulai baru mendapatkan 90.000 Point

-WinMode Masih bisa.

-Pemain Italia pada ***** , gak berskill .

-cheat di PB indo yg BT masih Work disana.



Kekurangan :

-K1 K2 dan Sniper kayu tidak permanent (wkwkwkwk) hanya 100 unit

-Bahasa bikin pusing.

-Server masih sepi.





Pangkat :

Seisi pangkat sama aja dengan PB indo akan tetapi letak perbedaan nya adalah :

di PB indo brigadir sudah biasa di lihat.

sedangkan diamond 3 aja di italia jarang sekali ..pa brigadir ane masuk mangap2 orang tu gan….wkwkwwk (modal RPE)



Daftar dan download instalannya di sini : [You must be registered and logged in to see this link.]

google aja kalo bingung bahasa nya…




SS :

[You must be registered and logged in to see this link.]


satu SS tambahan :

[You must be registered and logged in to see this link.]









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
ajid
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 2
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 25.05.11
Age Age : 15
Lokasi Lokasi : jkt

PostSubyek: Re: [SHARE] Point ßlank ITALI    Fri 27 May 2011, 14:23

mungkin tuh bintangnya ngecit semua kali ya Crying or Very sad masa kalah sama strip 2 mati 1 lg king
Kembali Ke Atas Go down
vampz ramha
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 22
Gold Gold : 63
Reputasi Reputasi : 1
Join date Join date : 22.05.11
Age Age : 25
Lokasi Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [SHARE] Point ßlank ITALI    Fri 27 May 2011, 14:59

Kembali Ke Atas Go down
guatyo
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 3
Gold Gold : 6
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 25.05.11
Age Age : 23
Lokasi Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: Re: [SHARE] Point ßlank ITALI    Fri 27 May 2011, 16:36

gan cara instalnya kyak mna...??
Kembali Ke Atas Go down
jonathansand
ma-doz
ma-doz


Posts Posts : 121
Gold Gold : 428
Reputasi Reputasi : 16
Join date Join date : 08.05.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : KALSEL

PostSubyek: Re: [SHARE] Point ßlank ITALI    Sat 28 May 2011, 12:12

asyik sih gan,,,
tpi tolong share rpe undetect buat ob itaky dong gan yg masih bisa di pake,,
Kembali Ke Atas Go down
http://thecyberlink.blogspot.com
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [SHARE] Point ßlank ITALI    Sat 28 May 2011, 15:02

untuk Rpenya sih yang lama juga kayaknya bisa dipake disini, asal jangan ketauan ama satpamnya..









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
jonathansand
ma-doz
ma-doz


Posts Posts : 121
Gold Gold : 428
Reputasi Reputasi : 16
Join date Join date : 08.05.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : KALSEL

PostSubyek: Re: [SHARE] Point ßlank ITALI    Sat 28 May 2011, 17:06

iy bener baru aj ane coba workk,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://thecyberlink.blogspot.com
Sponsored content



PostSubyek: Re: [SHARE] Point ßlank ITALI    Today at 19:24

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARE] Point ßlank ITALI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forumotion.com | Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs