Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 CAS GRATIS Today at 3:12 pm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
master_volcom
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 10
Gold Gold : 30
Reputasi Reputasi : 1
Join date Join date : 26.05.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: CAS GRATIS Today at 3:12 pm   Thu 26 May 2011, 15:59

Game Point Blank...??? Siapa
yang enggak itu game, game
itu kan
adalah game online yang cukup
terkenal di Indonesia... tapi
untuk apa
kalo ada ID game point blank
tapi klo Cash-nya 0 aduh kasian
~_~ ... Nah
di postingan kali ini Dalle ****
akan memberikan tutorial cara
menambah
Cash point Blank secara gratis
(legal, halal, dll)...
Nah untuk melakukan mungkin
anda harus melakukan banyak
cara yang harus di tempuh...
Cara-caranya adalah sebagai
berikut :
1. Kalian buka aja
[You must be registered and logged in to see this link.]
2. Dan kalian yang
menggunakan Point Blank pilih
yang "Pribadi" dan klik
"Memulai"
3. Kalau sudah anda klik, isi
semua data yang di perlukan...
Catatan :
Format isi untuk tanggal lahir :
Bln/Tgl/Thn
Umur anda harus di isi 18 tahun
keatas...
Karena banyak sekali terjadi
kegagalan untuk registrasi di
bawah umur 18 thn...
4. Setelah semua diisi dengan
benar anda tinggal mengklik
"SETUJU DAN BUAT REKENING"
5. Setelah selesai akan tampil
kartu kredit... Abaikan saja...
langsung aja klik "MASUK KE
REKENING SAYA"
6. Setelah selesai akan terlihat
tulisan $ 0.00 USD (itu
menandakan uang anda tidak
ada)
7. Kalian klik "Log Out"
8. Selanjutnya kalian periksa E-
Mail kalian untuk
mengkonfirmasi akun
PayPal anda, agar bisa di Log In
lagi untuk selanjutnya jika
diperlukan...
9. Setelah masuk di INBOX di
situ ada tulisan "HUBUNGKAN
KARTU ANDA"
10. Nanti anda diminta kode
sandi, masukin aja sandi yang
anda bikin tadi
11. Lalu klik Konfirmasi...
12. Selanjutnya kita akan
diminta untuk membuat 2
pertanyaan keamanan,
dan langsung di jawab, cara
bikinnya seperti kita membuat
akun E-Mail
itulooh...
13. Kalo udah disis kamu klik
"KIRIMKAN"
14. Setelah keluar halaman
baru, kalian langsung klik
"MASUK KE REKENING SAYA"
15. Yang terakhir adalah
berhasil dech registrasi Aku
PayPal-nya...
Nah itu baru setengah jalan
kalian juga harus membuat
akun lain
lagi... Akun yang satu berguna
untuk memasukkan duit kita ke
akun PayPal
yang udah kita bikin tadi... nah
lansung aja kita ikuti
tutorialnya...
1. [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.] untuk
mendaftar survei
2. Lalu klik klik "CREATE A FREE
ACCOUNT"
3. Isi semua data yang
diperlukan (jangan ada yang
ketinggalan)
4. Selanjutnya klik "CREATE A
FREE ACCOUNT"
5. Lalu anda harus mengikuti
survey2-nya untuk
mendapatkan dollar-nya
Cara mengikuti survey2-nya
adalah sebagai berikut :
1. Klik Welcome Survey $ 6.00
2. Nanti akan keluar halaman
baru, tinggal klik "START
SURVEY"
3. Lalu nanti anda akan diminta
untuk memasukkan alamat
website, jadi
tinggal kita tulis [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.] (untuk kedua2
nya)
4. Setelah itu tekan Enter
5. Nanti akan keluar halaman
baru yang bertuliskan "Click
Here to go Home and to see
your New Balance"
6. Tulisan tersebut harus anda
klik, jika anda sudah mengklik
tulisan
tersebut berarti anda sudah
berhasil mendapatkan $ 6.00
dari Survey
tersebut...
7. Lalu selanjutnya ulangi
seperti yang dilakukan di
nomor 1 tadi, tapi
sekarang bukan $ 6.00 lagi
tetapi $ 4.00, dan seterusnya
sampai habis...
8. Nanti kamu akan
mendapatkan $ 27.00
9. Ini belum selesai, anda harus
bisa mendapat dollar sampai
dengan $ 75 baru bisa
menggunakannya...
10. Untuk mendapatkan dollar
sampai segitu anda harus
mengklik "REFER
FRIENDS" nanti disitu ada
tulisan Your Direct Referring
Link is below
nah dibawahnya adalah tulisan
seperti yang saya [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
RefID=rionaldo
11. Anda harus blok semua
tulisan itu dan pastekan di
dinding atau di
mana2 yang penting mudah
dilihat orang lain (kalau saya
masangnya di
dinding Facebook)
12. Nanti kalau ada yang
mengklik tautan itu, dan
langsung mendaftarnya maka
anda akan mendapatkan $ 1.25
secara otomatis...
13. Jika dollar anda sudah
mencapai $ 75 anda tinggal
memasukkannya ke akun
PayPal yang anda punya...
Cara memasukkan dollar
tersebut ke Akun Paypal...
1. Di bawah tabel survey anda
ada tulisan "REDEEM MONEY"
di klik...
2. Lalu setelah halaman baru
terbuka ada dua pilihan, di
bagian Redeem Amount ada
pilihan
- $75
- $200
- $350
- $500
3. kamu pilih sesuai dengan
dollar yang udah kamu punya...
4. lalu di tulisan Redeem
Method ada pilihan juga, anda
pilih yang PayPal (karena diatas
tadi kita kan bikin akun PayPal,
jika)
5. Setelah itu klik "REDEEM
NOW"
6. Setelah itu kita akan diminta
untuk memasukkan alamat E-
Mail PayPal yang kita bikin
tadi, masukin aja alamatnya...
7. Nanti akan keluar halaman
baru yang meminta kita untuk
menunggu selama 5 hari...
8. Maka dollar tersebut akan
masuk ke rekening PayPal kita
setelah 5 hari kemudian...
Jika anda sudah menunggu
selama 5 hari anda harus
melakukan trik berikut :
1. Cek Saldo rekening PayPal
anda...
2. Apakah bertambah...
3. Jika bertambah maka
langsung aja kalian buka
pb.gemscool.com
4. Di situ tinggal kita pilih mau
make metode apa untuk
membelinya...
5. Tanpa ragu-ragu langsung
aja kita pilih PayPal untuk
membeli Cash-nya...
6. Dan akhirnya kalian langsung
mendapatkan Cash yang kalian
inginkan...
Sebenarnya cara ini bukan
hanya menambah Cash Game
Point Blank tetapi
juga berguna untuk melakukan
transasksi online gituloh...
hehehe
Ingat sebelum melakukan
tutorial berikut ini anda harus
mengucapkan
"BISMILLAH" insya ***** akan
berhasil... Dan jika anda belum
berhasil
yach apa boleh buat ~_~
Peringatan jangan sekali-kali
anda melupakan SANDI, USER
NAME, E-MAIL
karena itu sangat penting jika
Cash kalian udah habis ^_^
Mudahkan... Nah mungkin
sampai disini trik dari Dalle
****... Lebih
dan kurangnya saya mohon
maaf kepada ***** saya mohon
ampun...
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: CAS GRATIS Today at 3:12 pm   Thu 26 May 2011, 17:17

Maaf trik ini sudah basi, maka untuk itu thread saya CLOSED !









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

CAS GRATIS Today at 3:12 pm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» ALL SOLD....!! SISA HELM SHOEI X-11 UKAWA HARGA 2.6nett GRATIS ONGKIR,TAKE IT or LEAVE IT...........
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GAMERS MANIA :: Gemscool :: PointBlank-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog