Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10605 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 3 Programmer Terbaik Yang Dimiliki Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: 3 Programmer Terbaik Yang Dimiliki Indonesia   Tue 24 May 2011, 22:38

1.IRFAN JAHJA

Menempati peringkat 1 diantara semua programmer Indonesia di TopCoder.

Kuliah di ITB (Institut Teknologi Bandung)


Dalam usia menjelang 18 tahun, ia berhasil menyabet medali emas bidang
informasi kejuaraan Olimpiade Internasional. Kejuaraan bergengsi yang
diselenggarakan di Mesir (16-23 Agustus 2008) ini, diikuti 283 peserta
dari 78 negara.



2.ARDIAN KP



Berada di ranking 2 TopCoder Indonesia
Kuliah di Nanyang Technological University (NTU) Singapore
Beberapa prestasi yang telah diraih:
- 2008 TopCoder Open Algorithm Finalist
- 2007 TopCoder Collegiate Challenge Algorithm Quarter Finalist
- 2006 TopCoder Collegiate Challenge Algorithm Finalist
- 2006 TopCoder Open Algorithm Quarter Finalist
- 2005 TopCoder Open Algorithm Semi Finalist


3.ASHAR FUADI



Ranking 4 di TopCoder Indonesia
Kuliah di Universitas Indonesia
Prestasi: TopCoder Algorithm Coder of the Month bulan October 2010
2010: Peraih medali Perak pada Olimpiade Informatika Internasional di Canada


wakakakka, semoga orang Indonesia dipenuhi orang Jenius kayak mereka !

~Sekian









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: 3 Programmer Terbaik Yang Dimiliki Indonesia   Tue 24 May 2011, 22:41

MY IMHO :

Kualitasnya emang bener-bener ajib tuh kayaknya, cuman kalo liat tampangnya, udah kayak MAHO semua tuh, wakakakakkaka !
lol!









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
 

3 Programmer Terbaik Yang Dimiliki Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» (ask) Help! Upside down merk zox
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Fakta Menarik-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs