Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 GAIRAH ADIK IPAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jorrdann
amatir
amatir


Status Status : incomplicated
Posts Posts : 42
Gold Gold : 170
Reputasi Reputasi : 11
Join date Join date : 22.05.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : medan

PostSubyek: GAIRAH ADIK IPAR   Sun 22 May 2011, 21:19

langsung ke TKP :

Sebenernya
saya pria beruntung nih gan. Karena saya punya seorang pacar yang
cantik,baek,pengertian. Dan sebentar lg jg akan nikah.


Tp ada
1 hal yg selalu menggangu, yaitu karena pacar saya punya seorang adik
cewek yg jg tidak kalah cantik. Bahkan lebih muda dan menarik.
Setiap kali saya datang kerumah pacar sy sepertinya dia selalu mencoba menarik perhatian sy.
Biasanya dia selalu pakai rok mini sama kaos ketat.
Bahkan
ketika di depan saya dia sering membungkuk tanpa alasan yg
jelas,seolah-olah emang sedang pamer. Jujur lah gan sebagai lelaki
normal saya cm bisa menelan ludah sambil berandai-andai.



Sampai akhirnya pada suatu saat sy bertamu kermh pcr sy, nah kebetulan dia lg keluar.

Dan
dirmh hanya ada adiknya yg imut2 seorang diri. Dan seperti biasa di
pakai rok mini sama kaos ketat aja gan. Lalu tiba2 dia mendekat kearah
saya dan berbisik di telinga" bahwa sebenernya dia pgn banget bercinta
sama saya sebelum saya menikah sama kakaknya. Mendengar kata2 itu saya
cuma bisa melongo tanpa berkata apa2.

Lalu dia menuju tangga ke
arah kamarnya diatas. Setelah sampai diatas dia lalu melempar celana
dalamya sambil bilang" cepetan mas aqu tunggu di atas.

Tanpa pikir panjang lagi saya langsung berbalik ke arah pintu dan segera berlari menuju kedalam mobil.
tapi
alangkah kagetnya karena begitu di depan pintu saya udh disambut tepuk
tangan pacar saya dan seluruh keluarganya. Dan calon mertua saya
berkata" selamat nak! Kamu udah lulus ujian kecil di keluarga ini. Dan
pantas jadi menantu saya.



PESAN MORALNYA:

Jangan pernah menyimpan kondom dalam dompet ya gan,!


Selalu simpan dalam mobil!!!!......



Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: GAIRAH ADIK IPAR   Sun 22 May 2011, 21:50

wakakakakakkak ! walaupun agak ngagerti sedikit gan, tapi ceritanya bikin ane

Cendol sent tuh, cek rep !
drunken









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
jorrdann
amatir
amatir


Status Status : incomplicated
Posts Posts : 42
Gold Gold : 170
Reputasi Reputasi : 11
Join date Join date : 22.05.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : medan

PostSubyek: Re: GAIRAH ADIK IPAR   Mon 23 May 2011, 03:02

Ezio_U1 wrote:
wakakakakakkak ! walaupun agak ngagerti sedikit gan, tapi ceritanya bikin ane

Cendol sent tuh, cek rep !
drunken


wkwkwkw

thanks ya gan..

salam kenal gan ane ,masih newbie..
pengen nambah yemen nie..

Basketball Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: GAIRAH ADIK IPAR   Mon 23 May 2011, 20:11

jorrdann wrote:
Ezio_U1 wrote:
wakakakakakkak ! walaupun agak ngagerti sedikit gan, tapi ceritanya bikin ane

Cendol sent tuh, cek rep !
drunken


wkwkwkw

thanks ya gan..

salam kenal gan ane ,masih newbie..
pengen nambah yemen nie..

Basketball Basketball Basketball Basketball

Oke gan salam kenal juga.
Cool









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: GAIRAH ADIK IPAR   Today at 01:23

Kembali Ke Atas Go down
 

GAIRAH ADIK IPAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Nihongo [Dai Goka]
» Adik Seperguruan Ninja 250 R
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog