Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Sat 04 Dec 2010, 10:45

Ane Korban Keganasan Mbah Google nie Untung Ane ss
NIe gan Link nya {http://yfrog.com/bhgooglemarahp}
Tuh
LIat ane mau nranslete malah Jadi kayak Gitu
Takut gan







Dan INi Juga ADa Cerita lucu

Hp Bapaku
Ada 2 orang anak kecil, berdebat, membanggakan hp bapak mereka. Seperti ini percakapan mereka.

Boy : "HP bapak ku udah 3.5G lho. Jadi video call ga putus-putus lagi."

B.joi : "Masih 3.5G??, HP bapakku uda 4G. Bluetoothnya radius 5km."



Boy gak mau kalah,Adi : "HP bapak ku tahan air."

B.jo : "HP bapak ku tahan api."



Kedua anak mulai aneh



Boy : "HP bapakku ada TVnya, bisa nonton."

B.jo: "Pasti siaran lokal. HP bapakku banyak channelnya, soalnya pakai indovision,telkomvision"



Boy: "HP bapakku ada rodanya, kayak mobil gitu. Wekkkk..."

B.jo: "Jangan bangga dulu, HP bapakku ada pomp bensinnya. pasti kalian isi bensin di HP bapakku."



Boy : "HP bapakku ada garasinya, kemarin aja masukin mobil ke HP bapak, bukan ke garasi."

B.jo : "Lebih hebat lagi HP bapakku, ada ruang tamunya. Kemarin ada acara arisan, diadain di HP bapakku. wekkkkkk!!"



Boy : "HP bapakku bisa terbang, besok kami mau pergi ke Singapore, naek HPnya bapak."

B.jo : "Ihhh, HP bapakku ada bandaranya. Aku yakin, kalian pasti mendarat diHP bapakku."



Boy : "HP bapakku pernah dapat juara nasional.Juara Catur"

B.jo : "Nasional aja bangga!!, HPnya bapakku pernah juara internasional,juara olimpiade, angkat besi."



Boy : "Lebih hebat ya.. tapi HP bapakku juga dingin lho, ada ACnya."

B.joi : "Grrrrrrrr... udah dulu ya di, kita tidur aja. besok pagi dilanjutin lagi, masih banyak kehebatan HP bapakku."



Padahal HP bapak kedua anak ini hanya Nokia 3315.








Dan Ada Lagi NIe
Judul Nya Guling Saja

Purnomo dan Astuti pulang kampung naik motor, Lagi asyik naik motor,tiba tiba ada angin yang meniup sapu tangan milik Astuti sehingga jatuh ke seberang GOT. Dengan tangkas dan berani Purnomo meloncati GOT tersebut dan menyerahkan saputangan ke Astuti. Dan mereka meneruskan perjalanan. Sewaktu melewati sebuah perkampungan, hari sudah senja dan hujan lebat, maka mereka berteduh disebuah rumah yang sederhana, karena hujan tak kunjung berhenti maka diputuskan malam ini mereka numpang nginap di rumah tersebut, dan pemilik rumah mengizinkan





PEMILIK RUMAH : "Tapi maaf ya dik .... kamarnya cuma satu."



PUR & AST : "Tak apa bu, kami berterima kasih sekali di izinkan menginap."



PEMILIK RUMAH : "Berhubung adik bukan suami istri maka adik berdua tidurnya di batasi GULING ya"



PUR & AST : ( saling pandang ) maka mereka tidurlah dengan nyenyak sampai pagi.Paginya mereka pamit pulang, tapi astuti cemberut terus dan tak mau bicara sehingga Purnomo menjadi bingung



PURNOMO : "Hei...yang ...! kenapa sih kamu cemberut terus?"



ASTUTI : (Dengan kesal menjawab) "Aku gak nyangka mas yang begitu tangkas melompati GOT untuk mengambilkan saputanganku tapi tadi malam mas tidak sanggup melompati GULING."


CenDOl yah Gan <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod


Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Sat 04 Dec 2010, 10:53

hahhahaa lucu nihhhh mumpung ane pertamax ane juga minta <>
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Sat 04 Dec 2010, 12:20

wakakakkakkk, ane keduaxxx nih, bagi tuh dua2nya udah ane kasih cendol !

"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Sat 04 Dec 2010, 21:11

Om momod Ane mau tanya kalo post pake Gambar gimana OM????
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Sun 05 Dec 2010, 00:27

bisa om, kalo ga pke spoiler ato insert aja pke image,ato pake host an image ato pake attachment terserah, kalo image tinggal isi linknya. kalo host an image n attachment itu upload dari kompi.

:D oke bos?


"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Sun 05 Dec 2010, 01:08

Om momod Ane Bikin part 2 NYa tuh SIlakan Di kunjungi
Kembali Ke Atas Go down
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Sun 05 Dec 2010, 11:50

hmmm...............lumayan. Cool
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Fri 13 May 2011, 21:44

ngakak nih gan bagus
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan   Today at 00:38

Kembali Ke Atas Go down
 

Mau Share JOkes2 Lucu Boleh Kan Gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Plat Nomor [Stiker][Share Pengalaman]
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com